https://hygall.com/593533663
view 1055
집에서 발견했는데 색이 흰색아니면 투명색이라, 벌레가 ㅈㄴ빠르게 이동하지 않았으면 못발견했을듯..
얇고 길이는 1센티정도. 생전처음보는데 이거 아는 붕 있을까?
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레 새끼같은데
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅅㅂ 좆됏다ㅜㅜ 바퀴 새끼 투명함?
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅈㄴ빠르단것만 봣네 쏘리; 바선생 아닌듯
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
좀벌레?
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이건 또뭐야ㅠㅠ답변 코맙. 원래 가정집에 자주 나타나는 벌레인가?
ㅇㅇ
모바일
[Code: def3]
ㅇㅇ
모바일
실버피쉬 좀벌레
[Code: a645]
ㅇㅇ
모바일
먼지다듬이?
[Code: 64d3]
ㅇㅇ
모바일
좀벌레아녀?
[Code: 1673]
ㅇㅇ
모바일
지우개똥같은거면 좀벌레?
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ지우개똥 딱임ㅜㅜ좀벌레인듯 어우
ㅇㅇ
모바일
좀벌레 습하면 곧 잘 나타남ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f13]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ눈을 씻고싶다ㅠㅠㅠ한두마리이길 바랄뿐
ㅇㅇ
모바일
옷에 좀이 슬다 좀먹다 할 때 그 좀이 좀벌레일걸 습하면 생김ㅇㅇ 가구나 벽지 등 잘 젖는 곳 있으면 안 젖게 해주고 환기 잘해줘
[Code: a8e5]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙ㅜ
ㅇㅇ
모바일
좀벌레인듯 1cm면 이미 다컷고.... 이미 그집은.....(경험담)
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
오우 쉣ㄷㄷ 어케 없앴음???
[Code: 9596]
ㅇㅇ
모바일
집이 계속 건조하면 안나오던데 틈새가 많아서 그런가 습한곳에서 심심하면 나옴ㅅㅂ.... 끈끈이?좀약 사서 구석에 넣어뒀는데 잘모르겠다 그냥 같이 산다고 봐야함
[Code: 6250]
댓글 작성 권한이 없음