https://hygall.com/591425298
view 1914
친구랑 카페 갔는데 조각케잌 2개 음료 1개 시키니깐 직원이 개피곤하다는 표정으로 1인 1메뉴라 주문 못 받는다 함 케잌 2개 안 되냐고 물어봤더니 메뉴판 가리키면서 여기 다~ 적 혀 있 구 요 안 된 다 구 요 하길래 뻘쭘해서 걍 죄송하다 하고 나왔는데... 1인 1음료 아니고 1인 1메뉴는 케잌도 포함 아니냐 솔직히...
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 유도리 없다 음료 3개 시켜도 안된다할듯 ㅅㅂ
[Code: 62ce]
ㅇㅇ
모바일
디저트 마진 안 나와서 그런가?
[Code: 46ed]
ㅇㅇ
모바일
마진이고 머고 장사 족같이하네
[Code: 7681]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 1인 1메뉴 필수면서 디저트는 안되는거 존나웃긴데 그럼 음료는 1인당 1개 필수라고 안내해주면 되지 말을 뭐 저딴식으로 함
[Code: 7681]
ㅇㅇ
모바일
마진 안나온다는데 솔직히 ㅈㄴ 어쩌라고임
[Code: e3dc]
ㅇㅇ
모바일
마진안나와도 돈은 벌리잖아..존나 좆같음 ㅋㅋㅋㅋ 저런덴 걍 망해야함
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
마진안나오는걸 그럼 왜 팔고있는지..마진안나오는상품이 자리차지하는걸 왜 가만냅두지 돈내는 손님도 내치면서
[Code: 29f3]
ㅇㅇ
모바일
디저트는 포함 안시키는 가게 존나많음 ㅈㄴ 이해안돼
[Code: 648d]
ㅇㅇ
모바일
안 되는 가게 많더라
[Code: e08a]
ㅇㅇ
모바일
카페들 좆같은게 1인1메뉴라고 하는거 무조건 커피음료만 해당됨 ㅅㅂㅋㅋㅋ디저트 5개 시켜도 음료 시키라고 꼽줌
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
나도옛날에 빵가게서 매장에선 1인1메뉴라길래 빵삿는데 음료안사서 먹지말라카더라ㅋㅋㅋㅋ10분만 잇다간다햇는데도 안된대 유도리 ㄹㅇ좆나없음 디저트 메뉴취급안하는거이상해... 디저트가 천원하는거면몰라 음료보다 비싼데ㅋㅋㅋㅋ 망하라고 다신안감
[Code: fab1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 1인1음료라고 하던가 응대가 노답이네
[Code: 7f6f]
ㅇㅇ
모바일
22 말을 ㅈㄴ싸가지없게하네 돈쓰러와도 gr
[Code: 1d39]
ㅇㅇ
모바일
디저트는 마진 거의 안 남고 구색용으로 떼어와서 갖춰놓는 거라 그렇다던데 말투 ㅈㄴ싸가지
[Code: d5e1]
댓글 작성 권한이 없음