뭔가를 포기하는 게 더 익숙한 바비 생각하면 대가리 아찔해짐ㅅㅂ... 그리고 위기 상황에 몰렸을 때 당연하다는 듯 사랑을 가장 먼저 버릴 것 같다는 점도 너무...너무다...

깨붙싸섹 반복하면서 페리 이거 때문에 눈깔 여러번 돌았을 것 같음. 도와달라 그 한마디면 뭘 못해줄까, 그거 뭐가 어렵다고 매번 나를 버릴 생각부터 해. 대부분의 이유가 돈 때문이란것도 페리를 미치게 했겠지. 보통의 연인들과 사랑하는 방식이 다르긴 했지만 그래도 같이 쌓아온 시간과 감정이라는게 있는데 그거 하나 못해줄까 봐. 돈 많아서 재수없다고 눈 흘기는 바비한테 장난 반 진심 반 섞어서 썩어나는 그 돈 좀 가져가라고 그러니까 남의 돈 받기는 싫대, 그때가 만난 지 5년 넘었을 때인데 아직도 남이라고 선을 그어. 그 한마디에 속 뒤집어져서 머리채 쥐어잡고 덜 풀린 구멍에 좆대가리 들이밀면 또 지랄이냐는 듯 몇 번 반항하던 몸짓 얼마안가 잦아들고 고통이라도 줄여보겠답시고 허리 들고 엉덩이 잡아 벌려대는 꼴이 아무리 달려도 가까워지지 않는 평행선 같아서, 헐떡거리는 숨까지 입술 붙여 죄다 빼앗아 오면서 어떻게하면 얘를 더 가질 수 있을까, 다 가질 수 있긴 할까? 조바심만 차올랐을 것 같다. 더 좆같고 비참한건 자기 버린다는 애한테 매번 똑같이 상처받고 있는 마음이었을거임. 오기로 만나는 거라며, 이딴거 다 장난이라며 무시했지만 사실 한순간도 진심 아닌 적 없었으니까. 너도 엿 먹어봐라 그런 마음으로 먼저 등 돌린 적도 있었는데 페리는 그게 도저히 안되는거... 내가 이미 쥐고 있는 건데 왜 포기해야하지? 다른 방법을 찾아보면 되는데 얘는 그런 노력조차 없이 당연하다는 듯 먼저 발 빼는 모습에 티만 안 냈지 상처 많이 받았을 것 같음. 아무리 싸워대도 부부인데... 법으로 묶어놓기까지 했는데 여전히 바비 우선순위엔 내가 없어보여. 그리고 앞으로도 그럴거라는거 직감해서 형체 없는 애정만 붙들고 발버둥 쳐댔을 것 같다

나쁜 버릇 고치려고 별짓을 다해봤는데 그래도 안되니까 도망간 바비 대신 걔 동생 앉혀두고 밀크쉐이크나 사먹이면서 꼭 닮은 머리통 슥슥 쓸어주며 다신 버릴 생각할 수 없게 바비한테 자기만 남기고 싹 치워버려야지 그런 생각이나 하고 있을듯

슼탘 페리바비
ㅇㅇ
분명 쥐고 있는데 자꾸 모래처럼 빠져나가고 또 빠져나가고 하는 바비 때문에 페리 미치는거 개조아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1082]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 바비 캐해가 이렇게 된 건지는 모르겠지만 페리바비 이런 거 왜케 잘 어울리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근데 자기만 남기고 싹 치워버릴 생각이라니ㄷㄷㄷ 페리 뭐 하려고 하는데ㄷㄷㄷ
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aff7]
ㅇㅇ
포기빠른 바비와 도저히 안되는 페리 조합 천생연분ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2bae]
ㅇㅇ
모바일
페리 도라버린 사랑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e947]
ㅇㅇ
모바일
바비한테 집착하는 페리 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
바비 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페리쉑 꼭 붙어있어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d47c]
ㅇㅇ
모바일
포기가 익숙한 바비랑 그런 바비가 자기만큼은 포기 안해줬으면 해서 더 안달나는 페리랑 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 바비 저럴수록 페리가 더 집착하는거 대존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어나더 ㅠㅠㅠ 어나더를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c46c]
ㅇㅇ
모바일
내가 이미 쥐고 있는건데 왜 포기해? 하는 페리랑 사랑 먼저 포기하는 바비 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ade4]
ㅇㅇ
모바일
하 페리바비 비틀린 사랑 왜이렇게 맛있어 페리가 그냥 준다는 건 안 받고 바비한테 갖고 싶은 건 못 받고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 페리 바비 동생도 치워버리는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af50]
ㅇㅇ
바비는 한참 멀었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그럴수록 페리쉑 자극만 더 되서 애가 집착만 심해질 거라니까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그
[Code: fb4d]
댓글 작성 권한이 없음