https://hygall.com/546793173
view 2637
2005년 필모 In to the West
기차 ht🍚tps://xgf.nu/wjkDe
6부작 드라마인데 한 편 당 무려 1시간 30분임ㅋㅋㅋ
기차는 파월이가 나오는 4에피만이고 영자막도 있긴 한데 싱크가 잘 안맞아서 맞춰가며 봐야한다ㅠㅠ

🔽줄거리 위키 긁어서 번역기 돌림

<인투 더 웨스트는 스티븐 스필버그와 드림웍스가 제작한 2005년 미니시리즈로, 2시간짜리 에피소드 6편(광고 포함)으로 구성되어 있습니다. 
미니시리즈는 1820년대에 시작되며 주로 제이콥 휠러(매튜 세틀)와 버팔로의 사랑(조셉 M. 마샬 3세)의 3인칭 내레이션으로 진행되지만, 두 주인공이 직접 관찰하지 않은 에피소드도 등장합니다. 줄거리는 백인 미국인과 아메리카 원주민 두 가족의 이야기를 따라가며, 그들의 삶이 미국 확장이라는 중대한 사건을 통해 뒤섞이는 과정을 보여줍니다. 1825년부터 1890년까지 미국 서부 개척 시대의 실제 인물과 허구의 인물, 사건들이 얽히고설키며 이야기가 전개됩니다.>

지금 찾아보면서 알았는데 스티븐 스필버그 제작이었어ㅋㅋㅋ
처음엔 1편부터 봐보려고 하다가... 한자막도 없는데 길이의 압박이 너무 심해서 그냥 파월이 나오는 부분만 봄 ㅠㅠ
이름 보면 짐작 가겠지만 제이콥 휠러가 백인 미국인이고 버팔로의 사랑이 미국 원주민...
파월이는 이 휠러? 윌러? 집안의 아들임

패밀리 트리 어마어마함ㅋㅋㅋ
파월이는 거의 끝 쪽에 있는 잭슨임 잭슨 휠러... 2남 1녀 중 차남
1825년부터 1890년까지라는데 파월이 나오는 부분은 1860년대 후반 쯤이더라

이 에피에서 휠러 가족들은 닉값하며 열차의 바퀴를 만들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편 조금 보다 말긴 했는데 이 휠러 집안이 애초에 대장장이 집안 같기도 하고...

주된 스토리는 열차 사업에 참여하면서 돈 좀 벌어보려는 아버지와 다른 이상을 가지고 있는 큰아들(로버트)의 대립? 인 거 같은데 사실 영자막으로 봐서 확실하진 않음 대충 그런 분위기였음

아무튼 중요한 건 잭슨은 그냥 아빠 말 잘 들으면서 일 열심히 한다는 점임ㅋㅋㅋㅋ

잭슨은 작업장에서 요런 모습임ㅋㅋㅋ 
이 때 16~17살 쯤 된 거 같은데 골격 너무 예쁘지 않냐ㅠㅠ
목선 미쳤음ㅌㅌㅌ

집에선 이런 모습ㅋㅋㅋ
앞머리 예쁘게 내린 거 너무 좋음ㅠㅠ

이런 장면도 있음ㅋㅋㅋㅋ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 때 왠지 자기 때문에 엔지 날까봐 조마조마 했을거 같은데 (궁예
아무 일도 없었다는 듯 벅뚜벅뚜 가는거 어떢하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 일하는 건실 청소년 ㅠㅠ

꼬질꼬질한데 청량한거 그거 어떻게 해내는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵댕이를 뽐내며 걸어와서

화들짝 놀랐지만 안놀란척 하는 장면도 있음ㅋㅋㅋㅋ

아빠랑 형이랑 싸우는 거 말리려다가(네 형이 아빠 멱살 잡은거 맞읍니다)

내평겨쳐지기도 하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 착한애한테 왜그러세요ㅠㅠ

하지만 담 장면에서 총질하며 기뻐하니까 걱정 x

여기가 이제 철도 완공식 같은 날인데 착장이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
저 중절모랑 안에 레이어드 해서 입은게 존-예

조신 청소년

흑흑 너무 귀여워 미쳤어
자기도 한 몫 했으니까 완공 된 거 보면서 진짜 기쁘겠지ㅋㅋㅋ

청소년 강파월... 왜케 뽀얗고 예쁘냐??

예쁘니가 [크게]

완전 엘ㄹr스틴 광고 해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 때 아직 어려서 머리색 더 밝은 것도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

그리고 맨밥적으로 잭슨이는 발라드오브레프티브라운의 빌리랑 엮어주고 싶다ㅋㅋㅋ
레프티브라운에서도 이 철도 놓는 사안이 중요한 일 중 하나였던 거 같은데ㅋㅋㅋ

철도 생기는 걸 반기지 않는 집안에서 일하는 카우보이 빌리와

그런 철도 사업의 선두에 선 집안의 대장장이 잭슨
심지어 연하임ㅋㅋㅋ

빌리가 일하는 곳도 산업화를 피해갈 순 없으니까 철도 공사 하면서 잭슨도 그 마을 근처에 머무는데 일 안하는 시간엔 빌리한테 형형 하면서 졸졸 따라다니는 잭슨 귀여울듯ㅋㅋㅋ
빌리는 주인댁 마님이 열차 들어오는 거 반대하는 입장이라 얘랑 친하게 지내면 안되는데 자꾸 치대서 총 보여주면서 겁주고 쫓아내려고 하는데 만만치 않게 거친 집안에서 산 잭슨 별로 안무서워 할 거 같다ㅋㅋㅋ

아무튼... 파월이 어릴 때 모습도 많이 남겨둔 거 너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음

행맨밥파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게찾은거 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이시절 파월이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
[Code: 79e3]
ㅇㅇ
모바일
짤에서 삐약 소리난다 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 603c]
ㅇㅇ
헉 애기야..!!!
[Code: e0f2]
ㅇㅇ
모바일
멀티금손 센세!!!!! 흥신소 투잡하는 센세!!!!!!
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
파월이 머리색 금발이네 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 이익관계가 충돌하는 집안이라니 로미오와 줄리엣이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잭슨빌리 이건 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하이고오 파월이 어린거봨ㅋㅋㅋㅋ애기티 풀풀나네 귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: 3052]
ㅇㅇ
모바일
파월잭슨이 소년과 남자의 경계에 있는 게 너무 아찔하다
ㅇㅇ
헐 이 애기 누구야 누구네 애긴데 이렇게 뽀얗고 이뻐 세상에 잭슨빌리라니 이제 서부시대커플까지 등장인거냐? 맨밥유니버스 대체 어디까지 갈 건데? 좋아 가보자고! 멋진 필모 발굴해준 천사맨밥 코맙ㅠㅠ
[Code: 678e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존맛
[Code: 9428]
ㅇㅇ
파월이 존잘존예네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭슨빌리 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e77]
ㅇㅇ
모바일
사약제조 박사학위 받으신 센세
[Code: 1bcd]
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽다.. 벌써 잭슨빌리 갈등과 싸우고 섹 두글자 강한 기운이 느껴져...
[Code: a3d6]
ㅇㅇ
모바일
미친 파월이 진짜 커엽다 완전 아기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낌없이 주는 내센세 중매도 잘서네 와 진짜 어떻게 또 파월풀먼 필모가 이렇게 되냐고 하..진짜 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7313]
ㅇㅇ
하 파월이 커여운 필모 볼수있는 기회를 주다니 에인절맨밥 진짜너무코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파월이 너무 예쁜거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 필모짤중에 막 두짤들 띠발 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d149]
ㅇㅇ
잭슨빌리요..? 벌컥벌컥.... 아빠말 잘듣고 일 열심히하는 잭슨이 유일하게 반대로 하는게 빌리랑 친하게지내는거 쫓아다니는거면 개좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌리도 잭슨이랑 친하게 지내면 안되는거 알면서도 커여워하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마싯따....
[Code: d149]
ㅇㅇ
모바일
파월풀먼 둘다 너무 커엽고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잭슨빌리라니 나맨밥 이 사약 마신다 벌컥벌컥 둘이 필모 짠것처럼 맞는거 발견할때마다 존나 침나와 이걸 발견한 센세가 제일 대단함ㅜㅜㅜ
[Code: dd87]
ㅇㅇ
모바일
아 기차 ㅋㅁㅋㅁ!!!!! 잘볼게!!!!
[Code: dd87]
ㅇㅇ
잭슨빌리 로미오와 줄리엣이네ㅋㅋㅋ 이건 꼭 봐야겠다 파월이 빛난다빛나ㅠㅠㅠㅠ 에인절맨밥 고마워 잘볼게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2648]
ㅇㅇ
모바일
연하 파월이…!!! 연상 풀먼이…!!!
[Code: 9113]
ㅇㅇ
미쳤다 존나 귀여워 꼬질꼬질한데 청량한거 그게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 금발머리 덥수룩하게 내리고 있는거도 너무 귀엽다 풀먼빌리랑 같은 필모라고 해도 믿을수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4bd]
ㅇㅇ
서로 척지고 있는 집안에서 빌리형아랑 잭슨이라니 이건된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차에다가 짤까지 너무 코맙!!!
[Code: d4bd]
댓글 작성 권한이 없음