https://hygall.com/546790239
view 4466
인별 참고

재생다운로드cc (39).GIF
너 진짜 친절하구나. (🐺:옳지) 나한테 바라는 게 뭔데 그래? (🐺:...)

...의도를 묻기 보단...그냥 감사 인사를 하는 게 낫지 않을까?

글쿤. 너 정말 친절하구나. 고마워. (🐺:옳지) 그래서, 나한테 바라는 게 뭐야? (🐺:...)

아니 왜 자꾸...굳이 사람들의 친절을 의심할 필요는 없잖아, 제이크.

재생다운로드cc (30).GIF
아니지~ 사람들은 모두 자기 필요에 의해 친절한 거라구. 넌 그렇게 세상 무르게 살아서 어떡할래? (🐺:....)

...그럼 딴 사람 말고, 루스터가 너한테 친절하다면? 그래도 의도 운운할래? (🦊:루스터?......)

🐺의 예상으론:
재생다운로드cc (42).GIF
하 걔가? 딴 사람도 아닌 루스터가? 수탉이? 미쳤네 아무리 돈이 급하다지만 하필 나한테 친절할 건 뭐야 재수없게.

실제로는:
재생다운로드cc (23).GIF
...응 나도 좋아해 루스터. (🐺:!?)

행맨은 짝사랑 중이애오
#루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
모바일
센세 행맨짝사랑에 대한 루스터 반응도 궁금해오
[Code: dbb9]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 나한테 친절해 = 루스터가 나를 좋아해!!! 이거냐고ㅠㅠㅠㅠ행맨 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7958]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㄱㅇㅇ
[Code: 798b]
ㅇㅇ
순딩한 표정으로 나도 좋아한다고 말하는 행맨? ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코요테는 아무 걱정할 필요 없을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 사람 한정으로 말랑해지면 그걸로 충분해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 365c]
ㅇㅇ
모바일
저 표정으로 저 대사 뱉으면 루스터가 그자리에서 깔아눕히지 않을까요 센세 그니까어나더
[Code: 798b]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2749]
ㅇㅇ
코요테 환장하는거 여기까지 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 저런 순한 표정으로 그런 말 하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22a]
ㅇㅇ
모바일
하 막짤에서 심장 녹음 ㅅㅂ 존나 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d43]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이름 나오니까 맬렁해지는 행맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
말랑해져서 나도 좋아해ㅠㅠㅠ 루스터가 친절한거 생각만 해도 녹는거냐고ㅠㅠ
[Code: f91f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ce8]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 845b]
ㅇㅇ
모바일
내 심장이 터져버렸네
[Code: 466e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워서 어떡해 쟤......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39b7]
ㅇㅇ
모바일
루스터 기립하시오!!!! 기립하시오!!!! 당장 행맨에게로 가시오!!!!!
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
친절하기만 했는데 나도 좋아해래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짝사랑이 깊구나 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
및칀 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ef6]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하기만 했는데 바로 고백박으면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루서터는 당장 행맨한테 뭐라도 친절을 베풀어라 ㅋㅋㅋ
[Code: 9759]
ㅇㅇ
모바일
아이고 행폭스 저 헛똑똑이ㅠㅠ 사랑앞에 말랑말랑 무장해제된거 어쩔거야ㅜㅜㅜ
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
모바일
하씨 전나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b61]
ㅇㅇ
모바일
말랑해져서 나도 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑다 고백하면 어떡햏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c0a]
ㅇㅇ
모바일
아머야 개커여워!!!!
[Code: dc20]
댓글 작성 권한이 없음