https://hygall.com/547234678
view 2403

패트롤돌던 슾디 밤길에 강도는 잡아도 귀신은 무서워하는거 보고싶다
덷풀이 놀래켜주려고 소리없이 따라가서 워! 했는데 슾디 어제밤에 덥고 잠이 안와서 공포영화보고잤음 악몽도 꿨음
다가오는거 왜 몰랐냐면 스파이디센스가 덷풀이는 이젠 경계를 안해서ㅋㅋ

슾디 진짜 어깨 훅 붙잡으면서 워! 하자마자 펄-쩍 뛰어오르면서 뭐라고 속사포같이 (으악 미친 므ㅓ야 살려주세요 안돼 #~%&)말하는데 이렇게까지 반응이 폭발적일줄 몰랐어서 바닥잡고 웃느라 정신없는 덷풀이

뭐...뭐야 진짜아아악!!!!
슾디가 덷풀인거 확인하고나서 심장잡고 흔들리는 목소리로 씅질부리면 미안하다고 하긴 하는데 계속 웃고있음

복수를 하고싶던 슾디 자기도 놀래켜주려고 노력해보는데
하지만 덷풀이는 항상 슾디가 어디있는지 알고있단말이에요 뒤에서 살금살금와도 모를리가 없고 위에서 웹스윙으로 다가가도 이상하게 미리알고 자기야 안녕~ 하고 손흔들어줌 몇번 시도해보던 습디 이거 왜이렇게 어렵지 하고 고뇌할듯
게다가 몰래다가가는데 성공한다쳐도
웨이드는 끔찍한 꼴이란 꼴은 다 보고 살아온 용병인데 실험도 당해보고 심지어 자기몸으로 심심하면 고어물 찍음ㅎ
피터가 할로윈분장용 뼈다귀손같은거 구해서 컴컴한데서 어깨에다 슥 얹어도 어머 자기 손 곱기도 하지 하고 손깍지껴줄것같음ㅋㅋ

피터가 괜히 진것같아서 삐질때쯤되면 그제서야 스크림포즈하면서 놀란척 한번 해줄것같다
피터 : 진짜 놀란거 맞어? 진짜지...?(웃음)(기분풀려서 같이 저녁먹어줌)
덷풀 : ㅎ나 너무 무서운데 자기집에가서 자면 안돼?♡

+번외로

앤드류프라이어
귀신에 안놀랄것같은 프라이어 - 천사도 만난적있음
앤드류 - 이상하게 기가쎔

미치링크
링크 - 얘는 귀신을 무서워하기엔 너무 이상한 애임
미치 - 미치는 좀 무서워 할듯.. 링크가 하찮게보다가 귀엽네내새끼? 하고 귀깨물어줄것같다

제리샘
샘 - 귀신을 무서워하기엔...222
제리 - 제리는 제리에요

재생다운로드230420256 (1).gif
원데니스
원 - 무서워하긴 하는데 혐성이라 놀래키면 고함을 엄청지른다 (욕도한다)
데니스 - 잘 안놀랠것 같은데 또 잘못건드리면 물만두터져요 원 등에다 얼굴박고 울어서 원이 좀 좋아함 (소리내서 웃으면 데니스 삐질까봐 강냉이 갈무리하고 앞으로 당겨서 안아줌)

마이클토미
마이클 - 겁없음 그런걸 무서워하면 트리쁠에이 보디가드가 될수 없어오
토미 - 토미도 겁없을듯 토미가 시달린건 다른종류의 두려움이라서

++두려움을 모르는 무적의 가이데지

놀즈드류 덷풀스파
ㅇㅇ
모바일
덷풀 뼈다귀손에 손깍지 끼는거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 가이데지와 함께라면 좀비 아포칼립스 세상속에서도 살아남을듯
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
다덜 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀즈드류 크오들 다같이 공포영화 보면 존잼이겠다 소수만 무서워 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176e]
ㅇㅇ
모바일
드류슾 덷푸리에게 복수하려고 했는데 1도 안 통하네 ㅋㅋㅋ놀듀 크오들 거의다 겁없을거 같음 진짜ㅋㅋㅋ아 근데 겁없는 이유가 짠한거...ㅠ공포영화볼때 링크 품안에서 비명 지르는 미치 보고싶...
[Code: 4917]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아악 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 횡설수설하는 슾디 나도 보고싶다... ㄱㅇㅇ 하나도 안놀랐지만 놀란척 해주는 덷풀이도 스윗..
[Code: 17ac]
ㅇㅇ
모바일
피터만 겁 많아서 웃으면서 내려오다가 토미.. 짠내나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dccd]
ㅇㅇ
모바일
1스파이디 센스가 덷풀한테 작동 안 하는 게 귀여움ㅠㅠ 2놀라서 승질 부리는 슾디가 귀여움 3덷풀 놀래키려고 애쓰는 슾디가 귀여움 4놀란척해주는 덷풀이 귀여움 5 그걸로 기분 풀린 슾디가 귀여움ㅋㅋㅋ +원 혐성 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 토미ㅠㅠㅠㅠ 가이데지는 내가 무섭다 이상의 귀여움으로 사망함
[Code: ff4a]
댓글 작성 권한이 없음