https://hygall.com/511941985
view 923

메이슨이랑 톰이랑 사진 합이 왜 이렇게 좋지? 같이 찍은거 다 좋아~

슛하고 나서 아깝게? 노골 되니까 톰슽 고장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장이 왜 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때 보면 천상 내향인임 ㅋㅇㅇ 고장나서 굳은 몸도 귀엽고 반짝이는 귀걸이도 귀여워 ㅋㅇㅇ ㅋㅇㅇ ㅋㅇㅇ

욕망 메이슨 알렉산더 파크
꿈 톰 스터리지 톰슽
샌드맨

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육 생일 챙기는 동생 ㅋㅇㅇ... 이걸 절대 보지 못할거란걸 알지만.. 생일축하해 빅브라더 <<<< ㅋㅋㅋ누가 축하메세지들 프린트해서 톰슽한테 전달 좀 해조라!!
[Code: b43c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞네 직접못보는구나 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거두 ㅋㅇㅇ ㅁㅊㄷ ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅브라더라고 하는 것도 좋고 니가 이걸 못볼거란걸알지만... 하는것도 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅠㅠㅠ
[Code: c797]
ㅇㅇ
아 슛 빗나가고 굳은거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이슨이 저 영상에 해피버스데이 써서 올린것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8b]
ㅇㅇ
모바일
I know you’ll never see this ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
모바일
영상 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗나간 건 그렇다치는데 왜 저러고 서 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ced]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 고장나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으면서 웃는 메이슨까지 존웃존커 ㅜㅜ
[Code: 5253]
댓글 작성 권한이 없음