회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 오셨다ㅠㅠㅠ 선댓개추!!
[Code: a3dd]
ㅇㅇ
와 아이가 의도했던건가?? 왜!!!!!!
망가지면 좋겠어, 나 이외의 것은 바라보지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 도피이이이이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3dd]
ㅇㅇ
모바일
사랑해센세 언제까지고 사랑할거야.......
[Code: 8998]
ㅇㅇ
모바일
도피가 또 코라손 잃은거 너무 안쓰럽고 마싯고 영보스가 자초했잔ㅎ아요?
[Code: 8998]
ㅇㅇ
와 애기도피가 40도피 올려다보면서 후회할짓 하지 말랬지 않냐고 올려보는거 ㅅㅂ 무서워ㅠㅠㅠㅠ 야 애드라 친하게지내란말야ㅠㅠ 무섭고요ㅠㅠㅠ 근데 존잼이고 어허어어ㅜ 센세 1부 완 축하합니다!!!! 맨날 보고싶어!!!!
[Code: 261d]
ㅇㅇ
모바일
그러네 아이야말로 더 수상했는데 도피보다 아이를 더 믿었던 로시난테ㅠ 도피 불쌍해ㅠ (입가리고웃는냥냥이) 대존잼 ㅠㅜ
[Code: fdc9]
ㅇㅇ
모바일
도피 집착하는 모습만 봐도 존맛이었는데 도피 시점으로 보니 다른사람은 물론이고 다른 자신들도 로시한테 배제하고싶었던거 진짜 미쳤다;;; 대존맛;;;ㅌㅌㅌㅌ센세 1막끝이라는건 2막도 있고 그 뒤도 쭉 있다는거죠ㅠㅜㅜ 억나더로 함께해요ㅠㅠㅜ
[Code: 41fd]
ㅇㅇ
모바일
크으 2부가 온다니!!! 압도적 감사ㅠㅜㅠㅜ
[Code: aac5]
댓글 작성 권한이 없음