https://hygall.com/590983908
view 2016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와...미친진짜 개존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ후회탑 칼럼 존나 와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ알렉스 벤츠력 존나 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해서 눈물핑돌아ㅠㅠㅠㅠ안정감있는헨리 너무 좋아보여ㅠㅠ알헨 행복해ㅠㅠㅠ
[Code: a72b]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 천재야? 서사 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67ac]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 막줄까지 하ㅠㅠㅠ상처받은 어린헨리 너무 안쓰러운데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 알렉스한테 잔뜩 사랑받고있다지만.. 아무리 아픈 기억이었대도 모든 처음은 칼럼이라는게 너무 좋음 크으으 아니근데 와꾸가 칼럼인데 헨리가 머선 힘이 있어요 몸도 마음도 다줄수밖에....😇 알렉스 기싸움하는거 존좋이다 하...
[Code: 2750]
ㅇㅇ
모바일
이거 시퀄 내용이잖아 그렇잖아..
[Code: 4371]
ㅇㅇ
모바일
공화당칼럼 대 민주당알렉스 그 사이 잉국장미 둘째왕자 헨리
걍 이조햡이 너무 완벽해ㅋㅋㅋㅋ칼럼 레화블나온거아니냐 ㅈㄴ찰떡...
[Code: c572]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 다 맛있다 심장 벅벅 뜯고있어요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 6941]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아요 센세.....
[Code: 8992]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 세상에 다시 없을 벤츠 오브 벤츠
하 진짜 영사해라 알렉스헨리
[Code: f155]
ㅇㅇ
모바일
개존맛....
[Code: e534]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 미쳤나봐
[Code: 6435]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 존나 철통방엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자님한테 왕자님 소리들어서 좋아하는거까지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠ존맛이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26d2]
댓글 작성 권한이 없음