회남천(回南天)이라고 부르더라ㅋㅋㅋ 봄 되면서 엄청 안개끼고 습한 날씨 돼서 저게 매년 이맘때 쯤 나타나는 현상이라고...

매남천(梅蓝天)씨 그런데 당신이 왜 사과를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비슷하다고 굉장히 애석해하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 하여간 예의바른 사람

약간의 틃팁인데 저 날씨 시작될 쯤에 나붕 홍콩에 있었거든 진심 걷기만해도 얼굴에서 물흐름 땀도 아냐 물방울들이 막 얼굴에 맺혀있음 홍콩<->마카오 배타고 이동할 때 앞이 잘 안보여서 그런가 날씨때문에 많이 지연됨 버스타라..
그리고 이 날씨에 다른 건 몰라도 빅부다나 자산사 관세음보살상 보러가기 존나좋음 불상 아래 구름이 싹 낀 상태로 나와서 진짜 신비로움

훸 임시겁안 곽부성
ㅇㅇ
모바일
땀흘리는 건물대신 사과 ㅋㅋㅋㅋ 마자 홍빈 더울때 갔을때 얇은옷도 몸에 들러붙어서 엄청 찝찝했는데 페리 선척장에서 현지사람들도 셔츠를 까고있더라고.. 교주님들의 허벌셔츠가 그래서 인건가 🤔 런닝셔츠가 홍빈 유니폼이 된거 이해 쌉가능
[Code: 0432]
댓글 작성 권한이 없음