https://hygall.com/533464735
view 531
아니... 유비관우장비 셋다 깔거많긴 한데... 그래도 덕장이라 이름높였던 유비가(이양반도 정치질개쩔었던거 앎 효웅이란 평가도 많았던거 앎 아무튼 반박시 네말이 맞음) 개노답 찌질얍삽이 인성 쪼잔한 뭔 진짜 군주와 영웅의 모습이라곤 1도 보이지 않는 군상으로 나오는거 보고 각혈했음ㅅㅂ

와중 장비는 또 저잣거리 삼류왈패야 아니 그런 면모 있었던거 이해는 하지만 너무하다시피 단점만 부각되니까 촉빠 서러워서 눈물만 난다 그래도 그시절 민심이란걸 얻었던게 유비네였는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ

이래서 삼국지만큼 사람마다 캐해에 따라 달라지는 내용이 없나봄 흑흑
ㅇㅇ
모바일
그렇게 캐해 안맞는 작품들 보다가 각혈하고 니가 웹소 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지 웹소 존많이니까 촉에서 시작하는걸로 골라봐
[Code: e862]
ㅇㅇ
모바일
비웃는거 아님 찐으로 하는말임 나도 삼국지웹소 보다가 각혈많이했음.........
[Code: e862]
ㅇㅇ
모바일
흔치 않게 로판+gl+남주가 여포란 말에 시작했던 거였는데.... 좋아하는 키워드보다 가슴이 시키는 진영이 우선이었나봄ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: fd27]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이 댓글 보니까 뭔 소설인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도(촉빠) 그작가 전작 좋아하는데다가 삼국지물이래서 봣는데 진짜 묘사 씹하타치에다가 장비는 그냥 헤이트물 그 자체라서 보다가 하차함...
[Code: ed92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ망나니였던 여포는 이런 미화가 없는데 장비는 갑자기 어린여자애도 ㄱㄱ하려는 병신이 되어있고ㅋㅋㅋ.... 진심 촉 헤이트물임
[Code: f878]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ... ㅠ ㄱㅆ붕 혹시 또 재밋게 본 삼국지 웹소 있으면 ㅊㅊ가능하냐
[Code: d46c]
댓글 작성 권한이 없음