https://hygall.com/533462513
view 2054

브랫이라는 사실 개꼴려서 미치겟어ㅆㅂ 아니 어느 상관이 부하 걸어오는데 저런 눈을 해요 예 중위님??? 해명을 좀 해보세요

눈치 봤으면서 아닌 척 고개 돌리고 말 이어가시는게 벌써 사이즈 나옴 둘이 싸우고나면 맨날 저럴 것 같다 씨펄 근데 여기서 더 꼴리는건 브랫은 저거 다 알고 매번 먼저 져줄 것 같다는거임 그 알파메일 브랫 아이스맨 콜버트가ㅅㅂㅅㅂ시⃫발⃫

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
해명이 필요하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c50b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중위님 울멍울멍하게 만들고 뒤에 브랫이 무전으로 고맙다고 하는 거 보면 다 알고 져줄 것 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 229f]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㄹㅇ저러고 나중에 분위기 풀어주는 거 보면 중위님 살짝 풀죽어하거나 확신 못 하는 모습 그냥 안 놔두는 건 결국 브랫인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인이 본인때문이든 아니든..
[Code: 4dbd]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 브랫 눈치보는거 ㄹㅇ 존나 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 관계 아무리봐도 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중위님이 저러고 눈치보면서 쳐다보는게 부하인 브랫이라는게 너무 꼴려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님 울망한거 알고 결국은 브랫이 굽혀줄 것 같다는게 진짜 존꼴대꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9eb8]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이짤 미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이 둘은 정말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9da]
ㅇㅇ
모바일
둘이 백퍼 뭐가 있는데요
[Code: 70a8]
댓글 작성 권한이 없음