https://hygall.com/488929077
view 3435

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
크아아아 미치겠다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40f2]
ㅇㅇ
메이저 기절초풍하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하 센세 진짜 존나 재밌다 분량조절 실패해서 토지만큼 써줬으면 좋겠어..........
ㅇㅇ
크아아아 마크 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b373]
ㅇㅇ
메이저 왜 안쓰럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 발발 떨고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 다음상황이 진짜 너무 궁금해 기다릴게 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마크 메이저 운다는 말에 생각할 겨를도 없이 문열고 들어간거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담편이 기다려져요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9935]
ㅇㅇ
모바일
도망칠 틈을 주면 안된다니 마크 본능적으로 메이저 잡아야 한다고 생각한듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d345]
ㅇㅇ
모바일
바싹 굳어버린 메이저 짠한데 한편으로는 둘이 어떻게 될지 너무 기대된다 과연 진전이 있을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 가보자고
ㅇㅇ
모바일
아이고 메이저 서서 기절하겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 이놈 매이저 꼬옥 잡아라 그리고 억나더로 하자 센세
[Code: 3e77]
ㅇㅇ
모바일
억나더!!!!!!!!
[Code: 0810]
ㅇㅇ
메이저 차렷자세로 오..오세요! 하는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망칠 틈을 주면 안된다 마크 잘생각해따ㅋㅋㅋㅋ 센세의 분량조절 실패를 응원합니다 억나더!!
[Code: d3a9]
ㅇㅇ
아니 저는 조아여... 길어진다니 행복해... 마크 힘내라 메이저 꽉 잡아!
[Code: 0850]
ㅇㅇ
모바일
미친 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이저 우니까 순간 실수하는 마크 왜이렇게 좋냐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7e1]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야 ㅠㅜㅜㅜ 사랑해...ㅠㅠㅠ 어어나더 쓰느라 고생이 많지? 먹고싶은거 말해바바 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1911]
ㅇㅇ
모바일
크아아 마지막 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47ec]
ㅇㅇ
세상에 메이저 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45b6]
ㅇㅇ
아 진짜 간질간질 설레고 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45b6]
ㅇㅇ
모바일
상하로 못 나눠서 어나더로 바꿨다고? 오히려 좋아
[Code: 6cdc]
ㅇㅇ
내가 제일 좋아하는말 >>분량조절실패<<

메이저 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 죽부인 말고 부인하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a91]
ㅇㅇ
크아아 마지막.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
메이저 어떡해 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 한편으로는 기대되는 이 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
마크는 상황판단이 빠른 남자였고, 업계에선 특히 실수가 없기로도 유명한 사람이었음. 하지만 그 순간 왜 그랬는지 메이저가 운다는 말에 저도 모르게 문을 열고 말았음.

밥한테 스며든거잖아 마크도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c07]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ햐ㅑㅑ
[Code: f4f7]
ㅇㅇ
모바일
메이저 너무 귀엽고 짠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ죽부인마냥 차렷하고 오..오세요..!ㅋㅋㅋㅋ존나커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23b]
ㅇㅇ
모바일
으악 너무 재밌어
[Code: d528]
ㅇㅇ
모바일
아 개재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크 유죄인간 너무 다정하지 말라고
[Code: c15d]
ㅇㅇ
모바일
하앙 둘이 너무 다정하고 따뜻하고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adf5]
ㅇㅇ
내인생을 구하러온 센세 잇츠유 당신
[Code: 4f76]
댓글 작성 권한이 없음