https://hygall.com/488926435
view 425
혹시몰라서 사람들쪽은 다 가렸고 빌리 퇴장 후에 바로 찍은사진임 굿바이나올때

사람들 다 끝난 바로 직후 앵콜 진짜 잠깐 외침 굿바이흘러나오기도전.. 아주잠깐ㅇㅇ 그 이후로는 나가려는 분위기였음.. 나는 아쉬워서 계속 있었는데 그러다가 갑자기 불이 확 다 꺼짐 그래서 나가려던 사람들도 ?? 하고 멈춰있고 나도 놀라서 얼어붙어있다가 다른구역에서도 앵콜외치길래 그땐 다같이 앵콜외침ㅠㅠㅠㅠ 그러다 바로 불켜졌는데 이때 불켜진건 ㄹㅇ공연하기전처럼 아예 다 켜져서..... 사람들 진짜 다 끝난거냐고 웅성거리다 불 다켜졌으니까 나가고 나도 기다리다가 어떤 사람들이 무대올라가서 정리하는느낌이길래 그때 나도 나감....
빌릐가 그 불 꺼진 타이밍에 나오려고한건지 언제 나오려고했던건진 모르지만...ㅠㅠㅠ 아예 앵콜을 안외친건아니고 진짜 곧장 정리하는 분위기였음..

이미 기억휘발돼서 좀 다를수도있지만 일단 내구역 내기억상으론 저랬음... 문제시삭제함 그래도 나는 나름대로 진짜 재밌었는데 빌리야 또 재내한해줘...
ㅇㅇ
나도 앵콜 좀 외쳤는데 스텝분이 진공청소기 들고와서 무대 청소 시작하는거보고 포기함ㅠ
[Code: 38c7]
댓글 작성 권한이 없음