https://hygall.com/547247141
view 1565

스탘이 십이야 흑발 ㅈㄴ 백설왕자 그자체..피부가 눈처럼 하얗고, 입술은 피처럼 새빨갛고, 머리카락은 흑단처럼 까만 그런 왕자님이 개무자비한 핫대디 사냥꾼에게 잡힌다면

무섭게추격해오는 사냥꾼피해서 겁에질린 사슴처럼 도망가다가 어디ㅜ돌부리 걸려 넘어져서 잡히겠지.
총을 겨누기에 어,어머니께서 시키신건가요. 눈물 그렁그렁한채 체념한 말투로 물을거야.
사냥꾼은 바들바들 떨면서 저를 올려다보는 백설왕자를 가만히 보다가 살려준다고 자기따라오라하겠지.

그길로 납감당하는 왕자님.
왕비한테는 대충 돼지심장같은거 가져다주고 죽였다고 거짓말하고 집에가서는 발목에 족쇄찬 왕자님 따먹는...그런ㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ난쟁이들이나 독사과는 무슨 그런거 코빼기도 못보고 집안에서 맨날 앙앙대며 따먹혀라
ㅇㅇ
모바일
스탘이 의상 ㄹㅇ 왕자님이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존꼴
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
왕자따먹는 사냥꾼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕팔이는 바보로 따먹는 다는 말이 뭔말인지 모르겠어요 어나더로 더 자세히 풀어주세요
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
왕자님한테 족쇄 채워놓고 마음껏 따먹는 사냥꾼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 비주얼합 뭔데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 왕자님 햇빛 못받아서 더 창백해지고 사냥꾼이랑 피부색 대비되는거 존꼴일듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
미친 대존맛 순진한 왕자님 그래도 날 살려준 사냥꾼이라고 감싸줄 것 같고요 ㅌㅌㅌㅌ 무자비한 사냥꾼이랑 행복하렴 왕자님아
[Code: 8f15]
ㅇㅇ
난쟁이들은 코빼기도 못보고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f6]
ㅇㅇ
모바일
등장인물 많으면 센세만 힘드니까 핵심만 추리는 거 참 좋다 압해 플리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c16a]
ㅇㅇ
모바일
사냥꾼 유능한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ae]
댓글 작성 권한이 없음