https://hygall.com/547246807
view 11983

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원래도 번갈아가면서 하나는 알지키고 하나는 사냥해오기/밤새 경계하기 하니께
[Code: 0e0c]
ㅇㅇ
모바일
정말 둘다 순수 당황이라 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 서로일 줄 전혀 몰랐겠지
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
중간에 매한테 얼굴들이밀고 뺨으로 스윽 스윽 문지르는거 존나 서늘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르영화잖아 저거
[Code: bc82]
ㅇㅇ
모바일
222 개무섭다곸ㅋㅋㅌ
[Code: 2246]
ㅇㅇ
모바일
매 멘탈 나간 표정 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
모바일
어니근데 올빼미 왜케 무섭냐.. 영화 포스카인드에서 외계인을 올빼미로 착각한 서사가 이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
모바일
들어간게 아니라 들여다보다가 발 잘못디뎌서 떨어진거래ㅋㅋㅋㅋㅋ자세히보면 구멍으로 떨어질때 발 미끄덩한거 보인다
[Code: fd91]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc8]
ㅇㅇ
모바일
아놔 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 둘다 개놀란거 눈에 보녀서 너무 신기하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e476]
ㅇㅇ
모바일
🐦:아 나갈게!!!!! 나간다니까??!!? 나간다고ㅜㅜㅜ
[Code: 108e]
ㅇㅇ
모바일
매 개쫄아서 저렇게 뒤집고 누워있는 거임?
[Code: 0bd3]
ㅇㅇ
모바일
매 눕혀놓고 얼굴로 스캔하는거 존나 웃긴데 무서움ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 매 너갱이 나가서 다리 잡힌거ㅋㅌㅋㅌ
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
매는 왜 남의집에 들어가서 드러눕는건데 띠용
[Code: 959c]
ㅇㅇ
모바일
올빼미는 고양이도 사냥해서 쎈건 알았는데 매랑도 비등하네
[Code: edd3]
ㅇㅇ
모바일
조롱쓰 매중에선 작은편인데다 소두라서 올빼미가 더 크고 쎄보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 매 들어왔을때 올빼미도 뭐여 이놈;; 한 것같아서 웃김ㅠㅋㅌㅋㅋ
[Code: c84b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 집에서 개판으로 싸우는거 웃으면 안될거같은데 넘 웃김
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
누워계시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0262]
ㅇㅇ
모바일
처음에 올빼미 둘 다 매 보고 눈 커지는 거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be2]
ㅇㅇ
모바일
중간에 매 넋 나간 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec57]
ㅇㅇ
와 서로 발목을 꽉 잡고 버티면서 못움직이게 하는구나
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
와 올빼미 개쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: bf2b]
ㅇㅇ
모바일
코 큰 중노년 부부가 얼빵한 젊은이 다그치는 거 같아
[Code: 03b1]
ㅇㅇ
모바일
황조롱이같은거 아님? 레알 찐 매나 새매였으면 저체급 아닐듯한데
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
눈가의 눈물무늬 보면 황조롱이 맞음. 근데 사실 새매도 황조롱이랑 체급 거의 비슷해
[Code: 22fe]
ㅇㅇ
모바일
아 참매 쓴다는걸ㅋㅋ
[Code: 070d]
ㅇㅇ
모바일
저 발 잡혔을때 황조롱이진짜 눈물 그렁그렁한거같어ㅋㅋ
나갈.. 나갈게요(힐끔) 나간다구요ㅠㅠㅠ
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ빈집털이하려고 들어갔는데 경찰부부집 잘못찾아들어간 도둑 같음
[Code: 5e07]
댓글 작성 권한이 없음