https://hygall.com/488934899
view 3745

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 처음부터 끝까지 배운센세....
진심 하나하나 다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d27d]
ㅇㅇ
모바일
피닉스랑 밥 둘다 취해서도 귀여운거 착해서 매번 둘다 챙기러 오는 루스터 베이비 데리러 온 행맨까지 ㅠㅠ 존좋
[Code: d27d]
ㅇㅇ
모바일
.....네 반지를 밥 손가락에 끼우는 게 더 빠를 것 같은데.<<<<<기절함 센세는 천재야?
[Code: 9e2a]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 꼭 루스터한테 술 사라... 열번 사라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
손가락에 살 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f364]
ㅇㅇ
모바일
진짜 밥이랑 피닉스 너무 귀엽고 챙겨주는 루스터도 너무 좋고 자기 베이비한테만 다정한 행맨도 너무 좋고 그냥 다 좋다ㅠㅠ
[Code: dc42]
ㅇㅇ
백맨 그 새끼한테 손가락에 살 빼라고 할게.....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 역시 굿가이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c103]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터만 맨정신으로 뭐냐고ㅠㅠㅠ존나웃음진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 둘이 그 사이에 프로포즈하고 반지나눠끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아ㅏ아ㅏ아ㅏ 달다달아
[Code: e3d4]
ㅇㅇ
올 루스터~~~~~~~~~~ 저 중에서 젤 똑똑하다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ded]
ㅇㅇ
아 미친 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
루스터한테 술 거하게 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
고민상담 뭔가했더니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복좌기 듀오 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e735]
ㅇㅇ
모바일
와 막줄 ㅅㅁㄱ이란 풀케어 차이 ㅁㅊ 역시 센세 배우신붕
[Code: 8ae5]
댓글 작성 권한이 없음