https://hygall.com/533459125
view 2636

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잠시만 나 방금 미국 갔다온거같아
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기서 어나더 꼭 기다린다 진짜야
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 평생 함께 하자 못 놔줘
[Code: ef7b]
ㅇㅇ
모바일
센세 마트다녀왔어????? 우마이!!!!!
[Code: 83cc]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야…네테이얌이랑 아오눙 이제 연애 시작하는거야??? 어떻게 되는지 보여줄거지 센세????? 로아크 현관에 버려진 거 어떡햐ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: a0de]
ㅇㅇ
모바일
아오눙 노력했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: fd9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야??? 선생님 필력 뭐야???씨발 개재밌어 스캄한편 뚝딱 본거같음;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오눙 뭔데 ㅈㄴ 핫하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ"너랑 늘 얘기하고싶었어." 와나 도라버리겠네....네테이얌 심리묘사도 개좋음 성숙한 사춘기 애가 얘기치 못한 흥분과 설렘으로 혼란스러워하는걸 너무 맛깔나게 표현하셨어요 센세ㅠㅠㅠㅠ마지막 로아크까지 개웃기고 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e88]
ㅇㅇ
모바일
네테이얌이 어떻게 변화할지 기대됩니다 다시 돌아 오실거죠 선생님????대가리 박고 기다리겠습니다
ㅇㅇ
모바일
박을 상대한테 ㅍㄹ까지 해주고 포지션 뒤집어버린 아오눙 능구렁이 상나비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 자기가 박을거라 생각한 네테이얌도 졸컼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤다...이 글이 대작 그 자체이긴 한데 대작의 시작이면 좋겠다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a57]
ㅇㅇ
모바일
첫 떡부터 노팅이라니 아오눙 이놈 자식 발랑 까져가지고ㅌㅌㅌㅌㅌ 이런 자리 참석도 안하는 순진한 범생 네테이얌의 처녀를 이렇게 마구 유린해도 되는거냐 이 순정양아치놈아 존나 꼴리게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 네테이얌이 처음이라 둘 다 제대로 느끼지도 못했을텐데 벌써부터 이렇게 야하다니 얘네 농익어가는 억나더를 봐야만 하겠어 내센세의 미친 필력으로 크...
ㅇㅇ
모바일
아오눙 시점으로 네테이얌에게 저렇게 깊게 빠지게 된 감정 변화 과정도 궁금하고 몇몇 장면에서는 센세 묘사 덕에 ㄹㅇ 그 장소의 공기와 냄새가 느껴지는 것만 같아요 눙네 연애 더 보게 해주세요 센세 돌아와주실거지 나띠네비 여기서 망부석된다 땅에 박혀서 센세 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 올라간다더니 우리 네테이얌…!!!! 임자 제대로 만났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 로아크.. 괜찮니? 입 돌아가는거 아닌가 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f28]
댓글 작성 권한이 없음