https://hygall.com/533458899
view 462
처음할때는 거품안나고 두번째해야지 거품나는게 당연한줄 알았는데 너붕들은 처음할때도 거품나?????
ㅇㅇ
모바일
엉...거품나는데..그냥 거품잘안나는 샴푸아님?
[Code: 7d08]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
와 극과 극은 통하는게 맞구나
머리 한 3일 안감아서 기름에 절여져잇을때도 처음 할때는 거품 절대 안나는데
[Code: 2542]
ㅇㅇ
모바일
이건 당연한 거 아녀?
[Code: 6efe]
ㅇㅇ
모바일
물에 충분히 적셔도 거품 안남???? 난 잘나는데...
[Code: 635c]
ㅇㅇ
오잉 당연히 나는거 아니었어...?
[Code: a12b]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘남니다. 건성이어도 기름 개찌들면 안나긴함ㅋㅋㅋ
[Code: c4a0]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 처음 샴푸할때 두피를 충분히 물에 헹구고 기름때를 불린다음에 샴푸질을 시작해바 그러면 첫번째 샴푸질이어도 거품 잘남
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
모바일
거품 나긴하는데 뭔가 개운하게 씻기는 느낌은 아니라서 무조건 2번씩 샴푸함..두번째가 확실히 거품 많이나고 두피 깨끗하게 씻기는 느낌ㅋㅋ
[Code: 19dd]
댓글 작성 권한이 없음