https://hygall.com/591982531
view 36609

아니 지금 안장이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 허공의자는 들어봐도 허공안장은 또 처음이내
[Code: 52bb]
ㅇㅇ
모바일
속도 졸라빨라 꼬리 바람땜시 수평유지도 쩐다
[Code: 52bb]
ㅇㅇ
모바일
말은 네발이 모두 땅에서 떨어지는 시간이 있고 개는 없다고 하던데 개들이 뛰는것처럼 네발 중 하나는 꼭 바닥을 딛는 주법같다 왕신기
[Code: 66f3]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 어떻게 저렇게 달리지
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
어니 저러고 활을 쏴...?
[Code: 0788]
ㅇㅇ
모바일
약간.. 그거같다 ㄱㅇ중에 상체만 잡으먼 에스컬레이터 타고 가는거 같은 걸음
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
근데 이제 좀 빠른
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ안장도 없이?????
[Code: f13e]
ㅇㅇ
모바일
안장도 없고 등자도 없는데 지금 코어랑 허벅지로 버티는거임??????
[Code: c799]
ㅇㅇ
모바일
??? 저기요??? 안장은요??? 지금 등자는 밟으신거 맞으세요???
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
너무신기해...말 달리는 것도 신기한데
사람이 무슨 내가 침대 위에 앉아있는것보다 안정적이냐
[Code: f885]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 뭔가 징기스칸 정예병 같응 옷 입고 있을거 같은데 경량패딩 입고있는게...
[Code: d1f1]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이렇게 보니까 진심 몽골군 개무서웠겠다
저멀리 나라들을 다 파괴시킨 기마군대가 우리집 앞까지 오는데 저런 사람들이 안정적으로 나를 죽이려고!!!! 활까지 쏴? 진짜 막을 방법도 없고 어쩌지 생각도 안들었을 것 같음
[Code: df85]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 저걸 어케 이겨
[Code: 7926]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
자연재해임 ㄹㅇ
[Code: 4c76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 상상만해도 개무섭다
[Code: c86e]
ㅇㅇ
모바일
와 말이 특이하게 달려주고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 뒤쪽 말처럼 앞발들-윗발들 이 따로 움직이는데 야는 좌측-우측으로 나뉘어서 같이감
[Code: 834c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 보통말은 앞뒤로 시소처럼 물결치는 느낌인데 얘는 덜 흔들림
[Code: 834c]
댓글 작성 권한이 없음