https://hygall.com/591982411
view 753
나는
포트나잇 (부동의1위)
My boy only breaks his favorite toy
I can do it with a broken heary & down bad (왔다갔다함)
ㅇㅇ
매일 바뀌긴 하는데 어젯밤에 앤솔로지 많이 듣고 자서 그런가 오늘은 포트나잇 더볼터 쏘하이스쿨인듯
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
포트나잇 브로큰하트 피플윈도우
[Code: 3e2c]
ㅇㅇ
모바일
7 8 9번트랙 나란히 1 2 3위임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
모바일
길티애즈씬 다운배드 알바트로스 !!!!!!!
[Code: dd34]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 7627]
ㅇㅇ
길티에즈신 클라라보우 더볼터!!
클라라보우 너무좋아 진짜
[Code: d981]
ㅇㅇ
모바일
포트나잇 클라라보우 리틀올드미
[Code: 2d75]
ㅇㅇ
모바일
맨날 바뀜..해석보면 또 바뀌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프레쉬아웃,블랙독,길티애즈
[Code: 4786]
ㅇㅇ
모바일
길티에즈 포트나잇 아캔두잇~
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
아 순위는 1. 아캔두잇 2. 포트나잇 3. 길티에즈
1위는 변동 없고 2,3위가 진짜 계속 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
블랙독 플로리다 브로킨하트
[Code: c4e2]
ㅇㅇ
모바일
길티애즈씬 후즈어프레읻옵~~ …. 세번째는 맨날바뀜
[Code: c0ad]
ㅇㅇ
모바일
브로큰하트 포트나잍 고정 ㅋㅋ 마지막은 ttpd랑 다운밷 최애장난감 세개가 맨날 바뀜
[Code: d958]
댓글 작성 권한이 없음