https://hygall.com/592693961
view 968
난 교주가 군인 검사 탐정 fbi 범죄자 히어로 가수 예술가 이공계 특급까지 다 해줘서 넘 고마운데
셰프역 없는건 좀 아쉬움ㅎㅎ

발킬머 손으로 요리하는거 존나 꼴릴듯한데💦💦💦💦
ㅇㅇ
발 킬머가 연기하지 않은 직업군 중에 대표적으로 셰프, 농부 있네 ㅋㅋㅋ 필모 훑다 보니까 ㄹㅇ 다양한 직업들 연기했음.. 너손킬머 말대로 셰프🧑🏼‍🍳 했으면 재료 만지거나 요리할 때 크고 예쁜 🤚🏻 클로스업도 많이 보고 토크 블랑슈 + 화이트 더블 브레스티드 재킷 복장으로 주방에서 조리사들에게 지시 내리는 거 개섹시했을 듯 🥵
[Code: 3db9]
ㅇㅇ
모바일
운동 선수도 존나 꼴렸을 것 같음💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
22222 아이스맨만 봐도 그 짧은 비치발리볼씬이
[Code: cffe]
ㅇㅇ
모바일
내아내 역할도 연기 해줬음 하는데.....그건 평소 일상이니까 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 520c]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
나는 맘!마미아 같은 뮤지컬영화 하나 제대로 해줬음 좋았을거같음
[Code: cffe]
ㅇㅇ
모바일
(발킬머 미모가 이미 탐미적이긴 하지만) 존나 탐미적인 영화 하나 찍어줬으면 좋았겠다는 생각이 듬 뱀터뷰 캐스팅될 수 있었다는 얘기 듣고 하루종일 뱀터뷰 나온 킬머 상상만 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
2222222 되게 절어울렸응거같아
[Code: c610]
ㅇㅇ
모바일
뱀타뷰 캐스팅 엎어진 거 ㅠㅠㅠㅠ 만약에 탐찌랑 같이 했으면 (ㅌㅈ댓글 아님) 그 와꾸들을 스크린에서 또 볼 수 있었을 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠ 발킬머의 루이가ㅜ너무 궁금해 ㅠㅠ
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
나는 뱃듀맨2 안나온거ㅜㅜ 뱃듀맨 내취향저격이었는데 1에서 끝난거 너무 아쉬움ㅠㅠ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
2222222222222 고담황태자 더보고싶다고오오오오옥!!!!!!!!!
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
히트 2 뱃듀맨 2...
[Code: 9483]
ㅇㅇ
중성적+탐미주의적인 역할 한번 해줬으면 좋았을 것 같다
[Code: d66d]
댓글 작성 권한이 없음