https://hygall.com/591898020
view 559
ㅈㄱㄴ

트레블로뀨 카드에도 조금 담아갈거임
ㅇㅇ
모바일
1만엔해도남을듯
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
현금만
ㅇㅇ
모바일
오키나와는 살게ㅜ없는 곳이야??
[Code: 39d1]
ㅇㅇ
모바일
현금 거의 쓸일이없고 카드가 편하니까 카드에넣어놔 나 일주일가서 현금 천엔도 안쓰고옴 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e581]
ㅇㅇ
모바일
여창조주랑만 가는데 얼마정도 카드에ㅜ넣는게 좋냐
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e581]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 돈 추가로 채울려면 로밍해야해서 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와이파이도시락이나 이심 안써?
[Code: 5991]
ㅇㅇ
모바일
도시락쓰니까 은행어플 자체는되는데 환전안되서ㅜ락 풀어야했음ㅜ그래서 한국에서 하고가게
ㅇㅇ
모바일
쉰한트래블카드면 걍 카드어플로 이체환전하고 편의점atm에서 뽑으면 되더라
ㅇㅇ
모바일
아 나붕 하나라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하나도 비슷할걸 711에 7뱅크라고 적힌 atm은 무료래
ㅇㅇ
모바일
조금씩 다쓰면 추가로 환전하고 하는거 ㄱㅊ한듯
나는 3일에 4만엔 쓰긴 했음
ㅇㅇ
모바일
그냥 트래블록 추가환전하면 되는디...해와락 풀고가
[Code: 01e9]
댓글 작성 권한이 없음