https://hygall.com/511939497
view 459
언젠간 아나킨을 얼마나 아끼는지 보여줄 수 있는 날이 올 거라고 자기 합리화 했겠지 엄청 큰 칭찬 해줘도 될 일에 적당한 칭찬 하고 선택받은 자가 예언을 이룰 사람이 되도록 엄하게 키우고 자기 애착이나 경계하는 바람에 실망하는 애니 보면서도 맨날 언젠간만 생각하고 있었을 듯
그 언젠가가 나이트 되면 전쟁 끝나면으로 자꾸 미뤄지다 베이더 지나 포스 영을 넘어 진짜 포스로 사라지던 순간까지 이어졌을 것 같아 다음 생 같은 게 있다면 거기선 진짜로 애정을 주고 얼마나 아꼈는질 알려주고 싶었겠지
그 소원이 이뤄진 것처럼 환생했을 때 이번에야말로 하는데 마찬가지로 환생한 애니는 사랑 같은 거 없는 사람이면 좋겠어 마침내 소리 내어 널 사랑한다 말 하지만 돌아오는 건 음...고마워요? 정도밖에 없는 그런 거

오비아나
ㅇㅇ
모바일
으허어어엉 내내 어긋다가 환생하고서도 결국 어긋나는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 찌통인데 이맛에 옵안하는거 같음... 엇갈림 그잡채인 컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21b6]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅠㅠㅠ 마슷터ㅠㅠ 인내심 넘 대단한거 아니냐구요ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ오비완은 언젠가 맘껏 아나킨에게 애정보여줄 날을 기다렸을것같아 이 전쟁만 끝나면... 이러면서ㅠㅠ 결국 환생해서야 기회개왓는데 이렇게 엇갈리다니ㅠㅠㅠ 슬픈데 존맛ㅠㅠㅠ
[Code: 5f2e]
ㅇㅇ
모바일
환생한 애니는 왜 사랑이 없는 사람일까ㅠㅠㅠㅠㅠ전생에 너무 많이 힘들었어서 이번에는 반대로 태어난건가ㅠㅠㅠㅠㅠ오비완하고 엇갈리는거 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea23]
ㅇㅇ
너무 늦어버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 마스터 포스영 되고나서라도 표현해주시지.. 싶다가도 벤베이더 포스영 되면 서로 애틋하지만 아무일 없던 것처럼 예전 옵안 분위기로 표현하기에는 너무 먼 길을 온 둘이라 쉽지 않을 것 같기도 함 ㅠㅠ.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a227]
댓글 작성 권한이 없음