빨강파랑 파자마처럼 보이는 커플룩 입고 찍었던 놉맟 sm 신혼화보

즈그들끼리 손으로는 이렇게 잘 뿌리던 놉맟

( . _ .) 🎉 (>ㅁ<)

폭죽 쥐어줬을땐
노부가 폭죽 터트린다고 마치다 눈까지 질끈 감았지만 폭죽 푸쉬쉬 되니까 케이는 빵터지고 즈그 케이 빵터져도 노부는 시무룩한거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

놉맟 신혼화보 많지만 sm화보 빠질 수 없음ㅠㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
케텍스 타고가면서 봐도 신혼화보 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e32b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그저 신혼화보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 196e]
ㅇㅇ
모바일
커플룩 맞춰입고 풍선들고 꽃가루 뿌리면서 염병천병하는게 신혼화보가 아니면 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 196e]
ㅇㅇ
모바일
( . _ .) 🎉 (>ㅁ<) 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 어떻게 이름 이니셜도 에쎔일까... 이름 이니셜까지 천생연분임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67da]
ㅇㅇ
모바일
저 옷은 진짜 커플 파자마로밖에는 안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 파자마가 아니라는게 신기하다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이랑 똑같은 이모티콘까지 존나 귀여워 즈그 케이 터지는데 노부는 시무룩한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보고 저렇게 봐도 ㄹㅇ 신혼화보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 862f]
ㅇㅇ
모바일
sm화보 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d23]
ㅇㅇ
모바일
결혼하면서 찍은 화보이거나 결혼 1주년 기념으로 찍은 느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 신혼화보가 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 놉맟 손차이 봐라ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2cf5]
ㅇㅇ
모바일
( . _ .) 🎉 (>ㅁ<) 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2738]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 집가서 sm플 했을게 확실함
[Code: 1d3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 분위기 때문인지 표정때문인지 나부케비는 놉맟 같이 누워서 어깨 붙이고 있는게 너무 야해....
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
sm화보는 촬영영상까지 신혼화보 찍고있는 신혼쀼의 비하인드 영상이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 놉맟 신혼화보 많지만 빠질 수 없는 sm 신혼화보 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 379d]
ㅇㅇ
모바일
그저 신혼쀼의 신혼화보 그잡채
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
모바일
분명 파자마 입고 편하게 신혼화보 찍는 놉맟인데 저게 파자마가 아니라는걸 믿을수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b06b]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠ
[Code: 6543]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 터졌는데 같이 웃어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d5]
ㅇㅇ
모바일
소품들까지 하나같이 신혼쀼를 위한 소품들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5416]
ㅇㅇ
모바일
막짤 놉맟 존나 커여워서 폭죽 푸쉬쉬된거 좋은데 폭죽 잘 터졌으면 결과물 예뻤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c62c]
ㅇㅇ
모바일
( . _ .) 🎉 (>ㅁ<) 놉맟 표정이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e61]
ㅇㅇ
모바일
신혼쀼존예.....
[Code: 2a28]
댓글 작성 권한이 없음