https://hygall.com/594662235
view 4375
이거 완전 학생회장 마치다랑 양아치 노부 아니냐

양아치 교복셔츠 옷깃 잡고 끌어당겨서 목덜미 냄새 맡는 학생회장

학생회장이 물고 있는 담배에 불 붙여주는 양아치

양아치한테 담배 가르쳐준건 학생회장이였으면
양아치는 학생회장한테 키스 가르쳐줬을 것 같다

다음편 https://hygall.com/594844543

노부마치 놉맟
ㅇㅇ
노부한테 담배 가르쳐준게 케이라니ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
근데 노부는 즈그 케이한테 키스 가르쳐줬다니 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b8b7]
ㅇㅇ
양아치 노부가 학생회장 즈그 케이한테 키스 가르쳐줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be4f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 양아치지만 예의 있네 담배를 배웠으니까 키스로 보답하는게 예의에 맞지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8854]
ㅇㅇ
모바일
학생회장 케이 양아치 노부 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb6]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 키스 가르쳐준거 존나 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cb6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 목덜미 냄새 맡을때 노부 여유있게 웃고 있었을 것 같음 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: ddcb]
ㅇㅇ
과연 노부가 즈그 케이한테 키스만 가르쳐줬을까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0084]
ㅇㅇ
키스만 가르쳐줬을리 X 섹스도 알려줬을거라고 부케비는 다 알아
[Code: adda]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부를 먼저 꼬셨구나.... 즈그 케이가 먼저 꼬시는데 노부가 무슨 힘이 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 293f]
ㅇㅇ
노부가 키스 가르쳐준거 왜이렇게 좋은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fbb]
ㅇㅇ
담배는 피지만 키스는 해본적 없는 즈그 케이에게 키스 하는법 알려주는 양아치 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a54f]
ㅇㅇ
노부 목덜미 냄새 맡는거 또 키스하고 싶다고 신호 보내는거 아니야??? ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 572f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: a28d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 01d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 3214]
ㅇㅇ
모바일
케이 담배에 불을 붙여주는게 즈그 케이에게 담배를 배운 노부라는게 뭔가 꼴려....
[Code: 4b7e]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 01d7]
ㅇㅇ
키스는 어쩌다가 하게 된거야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 196e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 맞담배 피고 노부집이나 케이집에 가서 떡쳐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 키스하는법 알려달라고 그럼 담배 피는법 알려주겠다고 노부한테 먼저 딜했어도 좋고 노부가 즈그 케이한테 계속 담배피면 키스해버린다고 했는데도 케이가 키스받고 싶어서 계속 담배피고 그러다 키스하고 키스로 담배맛 알게돈 노부가 케이한테 담배피는법 배워서 같이 담배피게 된것도 좋겠다...
[Code: 67da]
ㅇㅇ
모바일
헐 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 196e]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 노부 담배는 안피는 양아치였다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 학생이 하면 안될짓은 안하는 양아치 노부한테 케이는 담배를 어떻게하다 알려주게됐냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
학교에서도 즈그들 사귄다는거 숨길 생각이 없나봐 더해봐 놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e32b]
ㅇㅇ
모바일
양아치한테 담배 가르쳐준건 학생회장이였으면
양아치는 학생회장한테 키스 가르쳐줬을 것 같다
센세 이부분 압해가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 668d]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 7d23]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기가 담배 알려줘놓고 노부 불러서 담배냄새 나는지 맡고있는거냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 담배 폈냐고 물어봐도 되는데 굳이 담배냄새를 맡아야하는 이유가 뭐냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ba0c]
댓글 작성 권한이 없음