https://hygall.com/594464150
view 721

같이 해보고 싶은 역할로 마코토는 그냥 범인도 아니고 흉악범과 경찰ㅋㅋㅋㅋ 로빈은 왠지 모르겠지만 형제 역할 근데 로빈상은 마콧짱이 뭘 말하든 귀엽고 좋아죽겠다는 표정이야ㅠㅠ유죄 눈빛

코이니도 시즌2랑 영화 할 수 있으면 좋겠다잖아ㅠㅠㅠㅠ 당장 진행시켜

둘 다 대본 읽기도 전에 원작 만화부터 사 읽었다는데 급 궁금해짐

귀여운 미야타 연기를 의식했다는데 아주 성공적 그냥 본체가 너무 귀여워ㅠㅠ

연애에서는 로비마코도 못당하는 타카시와 미야타의 고집

마코토는 타카시한테서처럼 로빈상한테 사랑으로 감싸주는 느낌을 받고 로빈은 당연히 미야타처럼 마콧짱이 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈상 "한번 무너져도 두 번째 자, 와라" 하는거 왜 멋있지 마코토가 말한 답이랑 "세 번째는 없으니까요" 그 대사도 너무 좋음

ㅇㅇ
모바일
보고 대충 이해하고있었는데 자막으로 보니까 확실히 다르네ㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ!! 둘다 말 진짜 온화하게 하고 분위기 좋다 코이니도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18f1]
ㅇㅇ
모바일
둘이 서로 좋은말 많이 하고 ㅜㅜ 넘넘 귀여워
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
와 자막 ㅋㅁㅋㅁ 둘이 첫 주연 작품이라 그런가 이것저것 깊게 고민하고 연기한게 느껴져서 좋음 배역에 대한 애정도 넘치고 로비마코 사이의 애정도 넘쳐서 보고 있으면 마음이 따뜻해짐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 770f]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ 영상 영원히 줬으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: d653]
댓글 작성 권한이 없음