https://hygall.com/594423508
view 320

여기서 더 풀 수 있는 거 어떤 거임??? 하 쌉초보인데 개모르겠다ㅋㅋㅋㅋ...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b537]
ㅇㅇ
모바일
근데 가로 2 2 있는곳은 왜 색이 안 지워졌냐 2 하나는 칠해졌는데
[Code: 3c82]
ㅇㅇ
모바일
가로 3 1도 저게 칠할때마다 옆에 색이 변하는거면.. 저 1칸 색칠한게 색 안 변했으니 칠해진게 3의 일부일듯
ㅇㅇ
모바일
앞뒤 어느곳에 더 들어가는지 모르는거라서 그런걸로 이해함..
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔 앱이냐 네모로직 급 땡기네
ㅇㅇ
모바일
노노그램.com임
ㅇㅇ
모바일
세로 212랑 가로2 두개 만나는곳
[Code: bd70]
ㅇㅇ
모바일
저기 왼쪽에 31 부분 오른쪽에 네칸 열린곳에 오른쪽에서 2번째 자리는 무조건 x 쳐야됨 왜냐면 칠한부분이 3이라도 한칸은 비워야 되니까 x쳐야되고 앞에가 3이라도 뒤에는 1이기 때문에 나머지는 전부 x쳐야되니까
저칸 x로 치고나면 나머지는 술술 풀림
[Code: 52cf]
댓글 작성 권한이 없음