https://hygall.com/500067246
view 595
머거봤는데 생각보다 전래 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념맛은 걍 딱 양념치킨 하면 생각나는 달짝지근한 옛날 양념 맛인데 흰색 소스랑 먹으니까 달고 느끼하고 존맛
근데 튀김옷 물컹물컹할 줄 알았는데 신기하게 걍 후라이드처럼 바삭했음.. 약간 푸1라1닭 그런 느낌일줄 알았는데 아니더라
암튼 맛있다 사람들이 몇입 먹으면 물린다던데 난 물리지도 않고 존맛이었음 근데 뭔말인지는 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 먹어보면 앎 자극적이어서 물리는 맛임 난 이런거 좋아해서 좋았다 ㅎ

이걸 이제야 먹어보다니 그리고 떡사리가 ㅈㄴ 미친놈인듯 후하후 또 먹고싶다

팡고아님 팡고일시 처신집 본사 찾아가서 야노쇼함
ㅇㅇ
모바일
팡고네 팡고야
[Code: f73e]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 눅눅해서 그 뒤론 안 먹는데.. 다시 먹어볼까
[Code: 302e]
ㅇㅇ
모바일
이거 시발 존나 맛있고 존나 자극적인 맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있는데 그만큼 또 쉽게 물리는 맛
[Code: 6ff7]
ㅇㅇ
모바일
순살이 맛있음 뼈가 맛있음?
[Code: b9e4]
ㅇㅇ
모바일
난 무조건 순살치킨만 먹어서 잘 모르겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 순살로 먹음
원래는 자1담치킨이나 푸1라1닭같이 야들한 닭다리살만 있는 순살치킨 좋아하는데 여기는 닭다리살만 있는 건 아니었던거가틈
[Code: 536b]
ㅇㅇ
모바일
아 개취로 그거 서너개 먹으면 물려서 폰좀하다보면 다시 생각나서 먹고 물리고 먹고 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맛있는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab0]
ㅇㅇ
모바일
순살먹었냐 뼈먹었냐
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
순살!!
ㅇㅇ
모바일
크아아 맛잘알
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
원래 뼈보다 순살이 더 나아?
근데 일단 순살이 비주얼부터 존나 미친놈같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소스가 맛있어서 원래 순살이 더 인기많조!! 붕키도 줘'0'
[Code: 1c70]
댓글 작성 권한이 없음