https://hygall.com/592144381
view 2040
맨날 봐야만 하고 이사람은 이미 내 의사랑은 상관 없이 나한테 ㅈㄴ 의지하고 있고 남들 앞에서 혐성 부리면 안되는 상황이라면...?
ㅇㅇ
모바일
니한테 의지하면 니 눈치 ㅈㄴ살필텐데 굳이 혐성 안부려도 니가 싫은티 내면 금방 눈치깔껄
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
사소하게 ㅈ같이 굴면 됨 적당히 손절칭정도로 니가 그거 받아줄 의무 없으니까
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈치 엄청 봄 근데 티를 내도 본인 방식으로 개부담스럽게 잘해주고 관계 개선하려고만 해서 멀어지기가 쉽지가 않다
[Code: f27a]
ㅇㅇ
모바일
현생에 다른 중요한 일 생겻다 하고 서서히 멀어지면서 연락 안보기
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 눈치 병신이라 남한테 인생 갖다 맡길라 하는 버러지들 초반에 못 피하고ㅠ얻어걸린 적 개많은데 그럴 때마다 이런 식으로 멀어짐 걍 너가 ㅈㄴ 바빠야돼 그 누가 들어도 야 그래 붕붕이 요즘 바쁘다는데 너무 그러지 마 할 정도로
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그런 사람들 골라서 만나는거마냥 존나 많이 꼬여서 뭐가 문젠가 했는데 그냥 내가 못거르는거였나보네 ㅅㅂ ㅜ
[Code: f27a]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 새로 들어가는 조직?단체?마다 초반에는 꼭 한명씩 꼬이더라고..ㅋㅋㅋ 근데 이게 약간 초반에 최대한 사람을 편견 갖고 대하지 말고 밝고 긍정적이게 행동하려고 해서 그런 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 밝고 긍정적이면서도 눈치 ㅅㅌㅊ라 잘 거르는 사회생활 존잘도 있지만 난 그건 바라지도 않고ㅋㅋㅋ 그나마 다행인 건 의존적인 타입도 꼬이지만 그런만큼 꼭 좋은 인연도 만나게 되지 않아?? 다 장단점이 있는듯 아예 모든 사람한테 벽 쌓는 것보단 나은 것 같애 붕붕이 화이팅이당
ㅇㅇ
모바일
엉. 근데? ㅋㅋ. ㄴㄴ취향바뀜. 바쁨. 아 못봄. 엥? 관심없어..이거만 반복하니까 알아서 떨어져나감
[Code: 14e7]
ㅇㅇ
모바일
의지할만한 사람으로 안보일만큼 머갈꽃밭처럼 굴면 떨어져나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105c]
ㅇㅇ
모바일
아 미안 바빠서 정신이 없네 와 읽씹 콜라보하면서 그냥 조용히 거리둠
[Code: 081d]
ㅇㅇ
모바일
맨날 얼굴봐야하는 관계라도 걔가 무슨 말하면서 의지할때 어그래응응 ^^~ 알겠어 잠깐만? 무한반복하면서 내할일하고있으면 다른 기댈수있는 사람 찾아서 지가 떠날거임 굳이 까칠하지않아도 웃으면서 무성의하게 거리두기ㄱㄱ
[Code: 081d]
댓글 작성 권한이 없음