https://hygall.com/499041671
view 4537
그렇게 사람 구질구질한 짝사랑외사랑 하게 만들어놓고 놔주니까 왜 또 이지랄인지 모르겠는 행맨... 그날도 또 오지게 싸우다가 이번엔 진짜 끝내려고 루스터 손가락에서 반지 억지로 빼서 강에 던져버리는 행맨이랑... 망설임도 없이 다리 아래로 몸 던지는 루스터... 보고싶다... 911 전화하고 행맨도 같이 뛰어내리는데... 루스터는 반지 찾느라 정신 없고 행맨은 진짜 빡쳐서 이러다 죽겠다 싶을듯. 병원 가서 검사 받고 경찰서 가서 조사 받고 그러다 집에 오는 길에 진짜 너무 답답해서 울어버리는 행맨이랑... 달래주지도 않는 루스터 보고싶어... 막 쌍욕 하면서 너 대체 나한테 왜그러냐 어쩌려고 그랬냐 왜 이제 와서 지랄이냐 나 결혼하는거 알지않냐 막 두서없이 말하는 행맨이랑... 입 꾹 다물고 있다가 상관없어. 넌 결혼해. 그리고 나랑 다시 만나. 하는 루스터... 생각보다 제정신인 행맨이랑 너무 돌아서 정상처럼 보이는 루스터... 좋다고...

ㅇㅇ
모바일
찌통인데 둘다 살짝 돌아있어서 더 맛이좋아
[Code: 68cf]
ㅇㅇ
모바일
와 루스터 360도도 아니고 한 2520도쯤 돌아버린듯
[Code: 4f69]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅏㅏ아앙ㅇㅇ튜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
모바일
맛있다
[Code: 3a7f]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8cb]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 좋아ㅜㅠㅠ 망설이지도 않고 강물뛰어들면서 달래주지도 않는 루스터 미쳤다ㅠㅠㅠ
[Code: dc8b]
ㅇㅇ
상관없어. 넌 결혼해. 그리고 나랑 다시 만나.

시바아아아ㅏ악 미친거 아님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 행맨의 구질구질 짝사랑외사랑부터 루스터 놔두고 다른 사람이랑 결혼하게 된 사정 그리고 결국 결혼을 하는지 도망을 치는지 불륜을 하는지 억나더로 풀어주지 않으면 범죄예요 센세 하 존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9e8]
ㅇㅇ
모바일
넌 결혼해. 그리고 나랑 다시 만나.

미쳤다...
[Code: b90a]
ㅇㅇ
모바일
시발 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1ea]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 나 진짜 마지막줄 읽고 진짜 입틀막함 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: e8ea]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다우면 불륜이어도 된다??예!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
하 최고에ㅜ센세ㅜㅜㅜㅜ이거 설정 정말 최고에.. 제발 제발
[Code: 1746]
ㅇㅇ
왜헤어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터쉑 왜 타이밍 놓치고 이제와서 저러는데 가슴아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0b0]
ㅇㅇ
모바일
센세 저도 루스터랑 같이 도라버렷어요……어나더 보고싶어서…….
[Code: 9901]
ㅇㅇ
모바일
넌 결혼해. 그리고 나랑 다시 만나.
미친놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루행 불륜해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c043]
댓글 작성 권한이 없음