https://hygall.com/499041390
view 339
106보고 다시 그래 시발 비세리스 이런새끼지 했음
이전부터 하이타워에만 힘실어주고 ㅇㅈㄹ하는거부터 병신같았지만 106만 보자면

미친놈이 지가 후계로 정했지만 아에곤 태어날때부터 라에니라가 그 자리 위험받는거 알고있고 그 주요인물이 하이타워인거 알면서 하이타워인 왕비가 의회에서도 라에니라랑 대놓고 적대적이고 의견 강하게 낼만큼 힘있는것도 암
근데 심지어는 이 여왕이 지 앞에서 후계인 라에니라랑 죄없는 라에니라 애들을 공개적인장소, 사람있는거 안가리고 더럽게얘기하고 개소리하는데 그거 그냥 대충 얘기하고 넘어감

라에니라한테도 똑같음 애를 셋이나 그렇게 낳았으면 따로불러서라도 화를내든 말을해야할텐데 그냥 귀막 눈막하고 어이고 아빠 코를 닮았네 허허~ 이지랄을하고있음..

그리고 애들은 아에곤새끼도 지 친동생 괴롭히고 그런데 애들은 서로 싸우면서 커야지 ㅇㅈㄹ하면서 다 모아다 훈련시키고 용훈련도 같이시키고 이럼 라이오넬마저 그게 불안하다는거 알고 결국 훈련때 웨남이 웨남짓해서도 있지만 어쨋든 좋을거 없다는거 보기까지했는데;;

결국 지금 라이오넬죽고 7화부터 오토가 다시 핸드로옴 아니 비세리스 생각이 있는거임 없는거임??? 라에니라 후계를 주고싶으면 존나 적들 다 숙청시키지는 못해도 최소한 가운데서 중심을 좀 잡아줘야되는거아님??? 존나 어이없음
ㅇㅇ
모바일
라리스 같은 실행력도 없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d371]
ㅇㅇ
모바일
오토 다시 온다고?! ㅅㅂ 이게 무슨
[Code: a0e5]
댓글 작성 권한이 없음