https://hygall.com/499034992
view 1145

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
시발 이게 맞는거에요??? 분신쪽 호감도가 바닥을 뚫었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a7c]
ㅇㅇ
모바일
피터 입장에서는 자길 거칠게 박은 사람이 병원 가자고 하는 꼴이니 ㅌㅌㅌ 피터의 덷푸리를 향한 호감도는 내려갔는데 웨이드를 향한 호감도는 올라갔네 ㅌㅌㅌ 피터 옆집 웨이드 찾아가서 오늘 같이 자자고 말하는거 ㄹㅇ ㅌㅌㅌㅌ 꼴려 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 92f6]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 덷밍아웃 가능하겠냐ㅋㅋㅋ
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 자기 얘긴지 모르고 이새끼저새끼 온갖 욕 다 하는 거 개웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받은 피터는 어떡하냐고 당장 해감해ㅜㅜ
[Code: b1ea]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠ 의도치 않은 본체 호감작이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 나중에 동일인물인거알면 피터가 어떤 반응일지 진짜 궁금해 ....
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ본체 호감도 올라가면 다인거냐고욬ㅋ
[Code: 5323]
댓글 작성 권한이 없음