https://hygall.com/511934704
view 796
자기가 끊어봤더니 너무 좋다면서
남하고 비교하는 일도 없어지고 이젠 괜히 혼자 시무룩하지도 않고 시간 낭비도 덜하게 됐고 장점 밖에 없다면서 너도 그러니까 끊어봐봐~~~ 맨날 이렇게 얘기가 끝남

난 애초에 니가 나열한 문제를 겪어본적이 없는데? 하니까 그래도 최소 시간 낭비 줄이는건 좋지 않겠냐고.. 자꾸 이러니까 청개구리 마인드가 되네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 자기가 뽕맞으면 전도하려는 사람 유형이 있는 듯 ㅋㅋㅋ 나는 운동으로 같은 케이스 봄
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 운동은 진짜란말이에요
[Code: c502]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 딱 이거ㅋㅋㅋ 자기가 만족하면 전도하려는 유형의 사람
[Code: a7df]
ㅇㅇ
모바일
걍 무시해ㅋㅋ
[Code: 5253]
ㅇㅇ
모바일
끊고나서도 존나 신경 쓰이니까 주변 사람들도 안 했음 좋겠는 거 아님?
[Code: 38e9]
ㅇㅇ
모바일
끊었는데 신경 쓰인다는게 무슨 뜻이여??
[Code: 4876]
ㅇㅇ
모바일
지인이 sns를 끊었어도 여전히 지가 나열한 문제들을 겪고 있는 거 아니냐는 말이었음ㅇㅇ! 혼자 있으면 ㄱㅊ은데 남들이랑 있으면 sns하는 거 보게 되니까
[Code: 38e9]
댓글 작성 권한이 없음