https://hygall.com/593346063
view 1569
거기 뭐 쓰면 답장 같은 거 뜨잖아 그게 실시간으로 볼드모트가 대답해주는건 당연히 아닌거 같은데 어떤 방식으로 내용이 생기는거야?
뭐 볼드모트 ai챗... 같은 거임...?
이렇게 말하니까 좀 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
7권 죽성까지 다 읽은겨? 안 읽고 물어보는 거면 앞으로의 전개에 ㅅㅍ가 될 수도 있어가지구
[Code: 52ad]
ㅇㅇ
그게 단순 일기장이 아니라 볼드모트 영혼이 담긴 일기장이라 찐으로 볼디가 대답해주는거임 근데 우리가 아는 그 감자볼디가 아니라 호그와트 다니던 시절에 떼어낸 영혼이라 대충 17살 톰 리들이 대답해주는거라고 보면 됨
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
그거 영혼 쪼갠거 넣은거 연습했던거 아닌가
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
어어 맞어 17세 볼드모트 ai챗
[Code: b6f1]
ㅇㅇ
모바일
AI챗이라기엔 볼디가 진짜임ㅋㅋ 비유하자면 다중 인격 중 하나?
[Code: ebbd]
ㅇㅇ
모바일
ai챗 ㅋㅋㅋㅋ 미묘하게 맞는 말이라 뻘하게 웃기네
[Code: c4ca]
댓글 작성 권한이 없음