https://hygall.com/593345864
view 4761
키가 19n에 시간이 아무리 지나도 딘이 맨날 아기꼬마브라더라고 싸고 도는 데에는 다 이유가 있다 이말이야

덩치는 베이비무스만해선 형아가 (당연히) 일으켜줄때까지 손만 뻗고 움직이지도 않는 새미...그걸 또 매번 (당연히) 일으켜주는 딘...오히려 나이들수록 더 샘 과보호하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 애가 버릇이 들지

그치만 이 파들파들 떠는 사슴을 봐라 아무튼 대충 새미는 영원히 디노의 베이비리틀브라더가 맞슈내

샘딘샘?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새미도 위급시 사람들 자기 뒤로 감추면서 형이랑 있으면 자연스러운 리틀브라더와 엉아ㅋㅋㅋㅋ 싸고 도는 데에는 다 이유가 있따
[Code: bd3f]
ㅇㅇ
모바일
샘 손뻗는거 너무 귀엽다 ㅋㅋ
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ딘 옆에서 왜 약한척 하는거 같지ㅋㅋ
[Code: e770]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 엉아 나 일으켜조..... 하는 거 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 맞다니까
[Code: 05df]
댓글 작성 권한이 없음