https://hygall.com/591313381
view 874
난 일반 버거류는 버거왕, 치킨(버거)랑 사이드는 케엡씨
바로 집근처 큰길 치킨할배세권인데 귀가할때나 야식땡길때가 ㄹㄹ 개꿀임.... 글고 비스켓 에그타르트ㅠㅠㅠㅠㅠ 개사랑함
맥날도 그 근처에 있는데 맥런치해도 가격 애매하고 앱쿠폰도 더 항인/쿠폰 많이 자주 때리니까 안가게됨...
버거왕은 원정 나가야되서.. 도서관 가는 길목이라 꼭 들림ㅋㅋ 햄버거 먹는거 줄이나 햇더니 치킨할배때매 못끊는중
ㅇㅇ
나외식 맘스탓취만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ존맛
[Code: 3951]
ㅇㅇ
모바일
아 맘터 화이트갈릭생각난다.. 덕분에 간만에가야겟음ㅋㅋ
[Code: ff82]
ㅇㅇ
모바일
버거왕
[Code: e886]
ㅇㅇ
모바일
근본의 버거왕이지 역시
ㅇㅇ
모바일
난 주변에 버거왕, 노브랜드, 맘터, 케엪씨, 조떼리아 있고 맥날은 좀 떨어져있는데 할인하면 버거왕 가고 아니면 노브랜드버거 좋아함 내가 가는 지점 양상추 ㅈㄴ 많이 주고 감튀 개미친놈이라 조떼는 가끔 아이스크림 당기면 가고 케엪씨는 치킨 1+1 땡길 때 감 아니면 가끔 징거버거 먹음 맘터는 버거 내용물 ㅂㄹ고 감튀 ㅈㄴ 짜고 감자 실종이라 안감
[Code: 1393]
ㅇㅇ
모바일
사이드 다양하게 먹고싶을 때는 조떼리아...조떼리아가 사이드를 잘함 그리고 버거 싼마이맛 느끼고 싶을 때 ㄱㅊ 새우버거, 불고기버거 버거왕 불고기와퍼는 뭔가 내입맛에 안맞고
[Code: 1393]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠ 맘터 부럽다.. 여기맘터는 ㄹㄹ 애매하게 다른동네에 가깝게있음 ㅜ 지방촌이라 예스브랜드 없는데 부러워...
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1+1 타임 젤조아해 바로 동네라 개꿀
ㅇㅇ
모바일
아.. 맘터 감튀 첨 먹엇을때 충격.. 케엡씨도 감튀는 그닥이긴한데 맘튀가 역대급임ㄹㄹ 조떼 새우버거 맛잇음ㅋㅋㅋㅋ 담에 가서 머거야겟다 사이드랑
ㅇㅇ
모바일
버거는 버거왕 감튀는 맥날
[Code: cf82]
ㅇㅇ
모바일
두께가 달라서 둘다조음 아이스크림에 찍어먹고싶다
[Code: d7bc]
ㅇㅇ
맘터 치킨,버거,사이드 다맛있음
[Code: db60]
ㅇㅇ
모바일
오 맘터는 주로 치킨버거만머것는데 사이드 가보겟음!!
ㅇㅇ
모바일
난.. 롯또리아 불고기버거가 고트라 생각해서 로또리아.. 좀 쌈마이 취향이지만
[Code: 3cc3]
ㅇㅇ
모바일
핵ㅇㅈ 불고기 여기저기나오지만 롯리 맛남ㅋㅋㅋ그 쌈마이맛중독성! 여기 새우도 맛남
ㅇㅇ
모바일
롯리 새우버거 좋아하는데 젤 자주 가는 건 맥날인 듯...
[Code: a543]
ㅇㅇ
모바일
2222 롯리 새우 마싯다고요... 나도 젤가깝고 또 여기저기 만만한게맥날이엇는데 가격메리트때매 덜가게되더라ㅜ
댓글 작성 권한이 없음