https://hygall.com/511938742
view 1734

이날 착장만 떴을때도 솔직히 좀 페어룩같아서 미쳤다고 생각했는데 파월이 올라오자마자 자연스럽게 풀먼이한테 가서 허리스윽 만지는거 미쳤다고 생각함 풀먼이도 어깨 손 올리고

그리고 풀먼이 바지 주머니에 손넣고 가는데 파월이 손 계속 풀먼이 허리에 가있는 것도 좋음ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 미쳤냐고ㅜㅜㅜ

행맨밥
ㅇㅇ
진짜 너무나도 셀럽쀼라고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
글고 난 1짤에 풀먼이가 카메라 슬쩍 돌아보는게 왠지 그렇게 꼴리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
모바일
그저 부부..
[Code: 83e0]
ㅇㅇ
스킨십이 왜이렇게 자연스럽냐... 부부가 아니고서는 설명이 안되는데
[Code: eea7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 셀럽쀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6551]
ㅇㅇ
개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
모바일
진짜네
[Code: 5186]
ㅇㅇ
모바일
허리에서 손 안 떨어지는 게 너무 부부의 그것...
[Code: 84c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연인 아니고 쀼임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1b]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 셀럽쀼 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d3]