https://hygall.com/512251067
view 595
추워지면 플리 저 끝에서 데려오는 노래다ㅠㅠ
사실 이런 시국에? 로씨야 노래를? 가져와도 되나 싶지만? 너래에는 죄가 없..지 않냐...ㅠ 한 번만 들어조...

Я тебя люблю - где фантом?
(I love you - Where is the phantom?)

들어줘서 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 로쌰 노래는 또 처음이다 지금 듣고있는데 교주 목소리도 존좋
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
그치..!!! 나도 로쌰어 하나도 몰라서 복붙으로 떠듬떠듬 찾아 듣는다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
추울때 로씨야 노래라니 역시 이냉치냉이지
[Code: cdbd]
ㅇㅇ
모바일
오 되게 컨트리한 노래네 움칫둠칫
ㅇㅇ
모바일
묘하게 신나는데 안 신나서 좋아함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
설명 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋ 차분하고 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상체는 우수에 차있지만 발박자 존나 타면서 듣게되네 햐 띵곡 ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: 6057]
ㅇㅇ
모바일
그치히..!!! 들어줘서 내가 다 고맙다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
햐...전주부터 존나조타!!! 소개해줘서 코맙!!
[Code: e3e0]
ㅇㅇ
모바일
로쌰노래 처음 들어보는데 좋다!! 차분하게 신남ㅋㅋ
[Code: 99e4]
ㅇㅇ
모바일
로쌰노래 첨 들어보는데 좋다 2222
[Code: 290b]
ㅇㅇ
모바일
오타꾸의 심금을 울리는 노래군
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
추운데 해도 나는 겨울 아침이랑 어울린다 노래 너무 좋다!!! 비슷한 느낌이나 같은 교주 노래 중 좋아하는 거 있음 또 추천해달라!!!!
[Code: fc51]
ㅇㅇ
모바일
이제 와서 너무 늦었지만... 이것도 들어볼래...??
https://youtu.be/g_5qoV1OZ7E
[Code: f1d7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다
[Code: 155c]
댓글 작성 권한이 없음