https://hygall.com/512248027
view 4570
(전편) 기절했던 몽고메리가 눈을 떴는데

https://hygall.com/512141676

한편 (본인의 안전을 위해) 다른 방에 격리되어 있던 마티건은...

(흘긋)

(빠안-)

(반대쪽 흘긋)

(빤딱빤딱)

(삐질삐질)

(상체 스캔 : 넓은어깨 ✅️ 복근 ✅️
하체 스캔 : 좁은 골반 ✅️ 긴 다리 ✅️
가랑이 사이 실루엣 ✅️
합격 👍)

(아이스 닮은 얼굴 ✅️
합격👍)

(왜들 저렇게 쳐다보지 너무 무섭다 진짜)

흐윽...(왈칵)

;;;;;;;;

그 어린 애를 뭘 안다고...! 양심도 없지 어떻게 그렇게 홀랑...!

동서....(생각해보니 쓰레기네)

작은 어머니ㅠㅠㅠ (생각해보니 양심 뒤진 새끼네)

저...저희 그... 안 잤는데요...? 아직은...?

......!

(.....고자인가?)

(병신인가....?)

억울한 매드마티건... 속을 알 수 없는 슈슈와, 양파쿵야 눈빛의 매브와, 처연하게 우는 하포드 사이에서 있는 지금이 세상 그 어느 때보다도 무섭고 어쩔줄 모르겠는 마티건임. 본인을 위해서 여기에 데려다 놓은건 아는데 차라리 몽고메리한테 뒤지게 맞는게 더 낫지 않을까 생각중임ㅎ

아이스매브 시니어슈슈 몽포드 마티건잭
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 속절없이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8367]
ㅇㅇ
슈슈랑 매브 생각 동기화인거 개웃기고 하포드 혼자 처연한거 존나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8367]
ㅇㅇ
쓰레기가 되느냐 고자가 되느냐 그것이 문제로다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e967]
ㅇㅇ
이래도 욕먹고 저래도 욕먹을거라면 잭을 따먹고 욕먹는게 낫겟죠
[Code: e967]
ㅇㅇ
가슴부여잡고 하포드 들어올때 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
슈슈 체크리스트 빡빡한데 매브는 와꾸 하나인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하포드 우니까 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직안잤는데 벌써부터 여보여보 했냐구 아 너무웃겨 너무좋아요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
모바일
하포드만 상식선에 있엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈랑 매브 존웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d519]
ㅇㅇ
모바일
(.....고자인가?) (병신인가....?)
아니 슈슈랑 매브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5609]
ㅇㅇ
모바일
아 마티건 살려~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df7]
ㅇㅇ
모바일
슈슈는 몸매 그리고 매브는 얼굴이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 속으로 생각하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
매드마티건 건조당하는거 아니냐고 피가 마르는데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
고자 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈매브 넘 맵다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 슈슈랑 매버릭 속마음 어째 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기 아니면 고자야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176b]
ㅇㅇ
모바일
하포드 아니었으면 바로 통과할뻔
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f65]
ㅇㅇ
지금 웃겨서 눈물 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마티건아 그냥 거기 있어... 몽고메리한테 가면 맞는거로 안 끝날걸...! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9980]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기 고자 병신중에 고르자면... 시발 뭘 골라야하는거냐 마티건아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6895]
ㅇㅇ
모바일
아직 안잤다니까 분위기 바뀌는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안자도 욕먹고 자면 더 욕먹고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㄱㅋ
[Code: c140]
ㅇㅇ
모바일
고자인가 병신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
(아이스 닮은 얼굴 ✅️
합격👍)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움... 슈슈에 비해 합격 기준이 하나밖에 없는 매브
[Code: 676e]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기vs고자라니 ㅋㅋㅋ
[Code: 3eb8]
ㅇㅇ
모바일
아직 안 자서 그나마 몽고메리에게 죽진 않겠네 ㅋㅋㅋ
[Code: 00e9]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩌란말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ