https://hygall.com/511942986
view 745
인문학 강좌로 뮤지컬에 대해서 하는거 듣는데
노래실력을 고려안한 캐스팅이지만 스타마케팅 뭐 이런식으로 이야기하는데

???? 걍 영어라서 잘 하는거처럼 들린건가
영화보면서 못느꼈는데 연기로 커버가 된건가
ㅇㅇ
모바일
러셀크로우 겁나 까였음
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 보면서 잘 못느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 637d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 뮤지컬영환데 배우들이 현장녹음으로 노래 불러서 더..
[Code: b43c]
ㅇㅇ
222대체 왜 이렇게 했는지 모르겠음 스튜디오 녹음에 립싱크 하는 게 훨씬 퀄리티 좋았을텐데
[Code: aa01]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 노래못한다는거 못느꺘는데... 존나 막귀인가봐
[Code: 6312]
ㅇㅇ
모바일
다 잘하는 배우들이지만 워낙 레미즈 뮼 봐온 사람들이 많고 원래 노래가 어려움..
25주년 레미즈 영상보는거 ㅊㅊ
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
나도 처음엔 못느끼긴 했는데 다른 뮤지컬영화보면 확실히 그렇더라 잘부르는 배우들도 현장녹음이라 성량? 같은 게 부족한 게 보였음
[Code: 27fc]
ㅇㅇ
모바일
레미즈 뮤지컬 실황이랑 다른 뮤지컬영화보고 레미즈 영화보면 차이 확 느껴짐
[Code: 27fc]
ㅇㅇ
모바일
영화로 첨 접해서 자베르 빼고 감정연기 절절해서 좋다고만 생각했는데 뮼팬들은 좀 실망할수 있었을거 같더라ㅋㅋㅋ 근데 첨본게 영화라 나중에 가창 ㄷㄷ한 뮼 실황봐도 노래 왤케 우렁차요 좀 낯가림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 연기로 커버한거 맞음 은촛대주는 신부랑 에포닌빼고 다 음..싶었는데 둘만 현역뮼배우들이라그래서 납득
[Code: 929b]
ㅇㅇ
10주년 좋아하던 입장에서 노래의 장점을 하나도 못살림 장발장과 자베르가 동시에 같은단어 내뱉어야하는데 박자 하나도 안맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9311]
ㅇㅇ
모바일
에포닌 빼고 별로였음ㅠㅠ
[Code: 7104]
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬 배우들이 노래 넘사벽으로 잘해서 부족해 보이긴 했음
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
모바일
볼땐 영화뽕차서 몰랐는데 오슷 사서 듣고 아.......함
[Code: 3e3e]
댓글 작성 권한이 없음