https://hygall.com/591505787
view 379
이성이 꼬이지 않는다는 개쌉소리란건 뭘까...
개쌉소리란 생각 외엔 생각이 안드는군.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
ㅇㅇ
모바일
찐따인셀남이 정병이나 경지나 가정불화인 여자 노리는 거랑 비슷한 맥락 아닐까
[Code: 51b5]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡하고 건강한 여자는 자기같은 게 파고들 틈이 없어 보이니까
ㅇㅇ
모바일
실제로 미혼모의 50%이상이 경계선지능인 조사결과도 있었고
ㅇㅇ
모바일
안타깝다..
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
연세 있으신 여성분이 조언이라고 해주심...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21dd]
ㅇㅇ
모바일
않이,, 부족한 거 보여서 다가오는 이성들은 쓰레기일 확률이 높은데,,, 연세있으셔서 어쩔 수 없나보다.. 한귀로 흘려서 넘기자ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 칼국수집같은데서 같은돈받고 여자는 여자밥 남자는 아들밥퍼주는 연령대 아니냐고 ㅋㅋ
[Code: faf8]
ㅇㅇ
모바일
벨라 포치 노래 가사 생각난다 남자들이 무너질 것 같은 상태의 여자를 찾아다니는 이유가, 자기들이 왕자인 척 할 수 있기 때문이라고ㅋㅋ
[Code: da44]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들처럼 남ㅡ>여면 저거 쌉소리 아니고 사실 취약한 상태의 여성은 지 맘대로 다루기 쉽고 조금만 친절하게 대해도 쉽게 감동할것 같다고 좋아함 여ㅡ>남이면 모르겠다만
[Code: b339]
ㅇㅇ
모바일
그러면 남자들이 싫어해~랑 같은 소리임 애초에 그런 수준의 남자는 제발 알아서 떨어져주길 바라는 여자들이 있단걸 모름 남미새라서
[Code: 517e]
댓글 작성 권한이 없음