https://hygall.com/593430801
view 952
야레야레 당신들 스님이잖아,, 스님 이름이 사토브리앙이 뭐란말인가
치어를 잔뜩 잡아 밥에 올려 먹는다니 스테이크를 먹겠다니 그거 다 살생 존나 하겠다는 생각이잖아 시발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 시작하자마자 운명의 상대를 찾는건데 니네 스님이잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누카이 왜 시작하자마자 랍스터 두마리 조지고 있는건데 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 불경하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로메시
ㅇㅇ
모바일
결혼이나 육식 금지 여부는 원래 종파에 따라 다 다르긴 한데 시로메시는 이름부터가 존나 먹을거 이름이라 개웃겼음 애들 이름 말고 절 이름도 다 음식 관련이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a221]
ㅇㅇ
모바일
아 찾았다 브리앙은 쿠로게슈 총본산 사로인의 자제라 대충 펄럭 느낌으로 옮기면 흑우종파 총본산 등심사의 후계자 김안심 이런 느낌이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a221]
ㅇㅇ
모바일
등심사의 후계자 김안심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나 이런거 너무좋아
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 스님이 결혼도 하고 돈도 존나게 밝히고 그래서 우리나라쪽으랑 종파 다른거 같음. 만화에도 절집 아들/딸 이런 설정 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d3]
댓글 작성 권한이 없음