https://hygall.com/591895531
view 1585
와 이렇게 마라맛 일본영화 처음임 결말마저도 시발 저런 결말은 거의 홍콩영화의 맵기 아니냐...

처음에 랩배틀 시키길래 이게 뭔 시발..뭔 이상한 짓거리야...시발놈들아..너무 수치스러워...차라리 갱1뱅을 해라....했는데 다보고 다시 돌이켜보니 이상하지 않음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 전혀 안이상함 자연스러움

이나바 유우 진짜 연기 신이다 그리고 엔도 켄신 와 ㅁㅊ 만화 캐릭터야 존나 예쁨 않이 그리고 2000년생이네 20살 딱 되자마자 찍었잖아...와 이거 합법은 맞냐... 저 어린 나이로 어떻게 저 등장인물을 이해하고 자기껄로 만들었을까

초중반 보는거 진짜 바늘을 삼키는 고통인데 다보고 나면 상황이 전부 이해됨 중도하차하면 안된다 큰일난다.. 볼거면 다봐야됨 존나 고통스럽지만 다봐야 싹내려줘 안그럼 체함

배우들 멘탈 괜찮나 이거 찍는동안 진짜 말도못하게 힘들었을것같음 와...

뭔가 일본영화자체를 좀 다시보게된것같음 약간 내가 아는 일본영화계는 흥행을 위해 모험을 안하는 느낌이었는데 이거는 존나 개쩌는걸 찍기위해 많이 내려놓은게 느껴짐 삐에루 장르를 이렇게 고통스럽게 다룰 수가 있구나...

암튼 극호였다 맛있게맵고 위궤양 생길것같음
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 보고나면 이바나 유우 존경하게됨; 매 장면 고통스럽고 랩배틀 부분은 식은땀남;;; 찍으면서 배우들 진짜 고생했겠다 싶음
[Code: ffaa]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 보니까 주연들 시나리오 받고 많이 놀랐다곤 하더라...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 찍는 동안 켄신이 이나바 집 놀러 가서 밥도 얻어먹고 잘 지냈다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 멘탈 넘 대단...

진짜 어디 추천은 편히 못 할 영화인데... ㄹㅇ 피폐 띵작이야. 일단 배우들 진짜 너무 아름답고 연기 진짜 넘 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 피해자의 고통을 절대 가볍게 소모적으로 다루지도 않았고... 랩배틀 장면에 탈주한 사람들 많다는데 진짜 끝까지 보면 그 장면들 다 다시 보이는 거 신기하고.... 진짜 재탕하면 연기 더 미쳤더라. 모든 비밀을 알고 나서 다시 보면 왜 저때 저런 표정이었는지 다 이해되면서 맘에 씨게 박힘 ㅠㅠㅠㅜ 분타 장례식에서 히토시가 하이쿠?로 랩하고 나서 카이가 최고였다고 해맑게 웃으면서 뛰어오던 장면 맘찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59f1]
ㅇㅇ
모바일
참고로 감독이 베를린에서 신인감독상 받은 사람이라더라. 어쩐지 만듦새가 완전 좋았음. 이런 인재로 이런 마라 비엘을 찍는 쪽국 영화계도 진짜 쩌는 듯..
[Code: 59f1]
댓글 작성 권한이 없음