https://hygall.com/591235211
view 851
이거 아무리 생각해도 다음 시리즈 나올것 같은 분위긴데 어떻게 생각함? 
지금 존나 큰거 해결해야할게 있는데 3회밖에 안 남았고 마지막회가 좀 길게 나온다고 해도 그 안에 다 해결 못할것 같음 
제국초기 클론 반란군 얘기 더 나와야할것 같은데 배드배치는 레귤러캐들 위주라 클론 반란군은 한 시즌에 에피 한두개 나오고 끝이고 
남은 3편에서 그거 다 풀어낼 여유도 없음 
ㅇㅇ 전사한다는 루머가 꾸준히 돌았는데 걔만 죽고 끝날지 다른애들도 다 죽을지 감이 안 잡힌다 
지금 돌아가는 상황으로는 아무래도 다 죽을 분위긴데 ㅠ 
크로스헤어는 이제 형제들 만나서 좀 사람답게 살기 시작했는데 여기서 죽이기 있냐 시발 ㅠ 

같은 CG로 클론 컨텐츠 더 나왔으면 좋겠음 
배드배치 보다보니까 클전 초창기 시리즈가 눈에 잘 안 들어옴 ㅅㅂ ㅋ 

밷배치 시즌1만 해도 보는 별비들 많아서 글 많았는데 요즘은 글 올리는게 거의 나뿐이라 외롭다 엉엉 

ㅇㅇ
담 에피 내일인가? 암튼 그거까지는 봐야 알려나 싶지만 솔직히 내가 봐도 이거 다음 시리즈 빌드업인가 싶음 남은 에피 3개에서 뭘 끝내기도 힘들 것 같고 애초에 배드배치 시즌 3개 다 생각해도 별 내용이 없음;; 오메가라는 클론이 있었고 배드배치 애들이랑 쿵짝 잘 지냈습니다 << 이것뿐?? 그리고 기존 캐릭들 팬서비스로 보여준걸로 보기에는 너무나 찍먹이라(예시: 코디) 다른 시리즈에서 풀려나 싶기도? 쓰다보니 풀기라도 하면 다행이고 테크 죽음도 걍 넘어갔듯 걍 찍먹으로 끝낼수도 ㅅㅂ
루필 인수하면서 돈즈니가 클전 모델링 다 가지고 있을거고 개붕적 최애가 클전이라 프리퀄 시기랑 시복이랑 뉴홒 사이 이야기 뇌절 수준으로 많이 만들었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ..
[Code: 1f17]
ㅇㅇ
오늘 13회 나옴...ㄹㅇ 시즌3개 나왔는데 너무 내용이 없어서 뭔가 싶음 근데 또 이게 파이널 시즌이라고 하고....
코디 얘기는 던져놓기만 하고 수습안하고 렉스가 만든 클론 반란군도 거기서 끝날게 아닌것 같은데 차기작 대기중인건가
만약 남은 3편에서 테크 스토리가 1도 안 나오고 끝난다면 차기작에서 다시 살릴수도 있을것 같음
[Code: 0cd0]
ㅇㅇ
나도 별전쟁에서 클전이 최애라 별전쟁 시리즈 중간중간 빠진 내용들 죄다 배드배치 스타일 애니메이션으로 만들어줬으면 좋겠음
솔직히 실사는 그저그런거 많은데 애니는 일단 기본 퀄은 보장되는것 같아서
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔직히 어지간한 실사보다 애니라서 가능한 액션 넘 좋음 특히 라세 액션 존나 최고!!!!! 뭐든 만들어주면 난 보긴 할건데 그래도 클전이나 레벨즈 퀄리티로 만들었으면 한다.. 배드배치 그래픽은 좋고 볼만하긴 한데 시즌3개 통틀어 생각해보면 너무 알맹이가 없엌ㅋㅋㅋㅠ
애니까지 챙겨보는 별비들도 별로 없는데 내 생각엔 시즌2 초중반에 하차하지 않았을까 싶기도 ㅠ ㅋㅋㅋ 나도 그때 하차 했다가 다 끝나고 한꺼번에 봐가지고 ㅠ ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㄹㅇ 애니가 중박 이상은 하는게 액션이 실사하고 비교가 안되서 그런게 크지
그리고 성우들이 연기가 존나 개쩔고 클전부터 연속성이 있어서 더 몰입 잘되는 것도 있음
CG퀄은 배드배치가 최곤데 내용은 확실히 클전/레벨즈가 더 쫀쫀하고 스케일이 컸음
근데 돈즈니로 넘어간 이후로 내용은 그만한 퀄이 안 나오더라 배드배치도 예상한거보다 스케일이 좆만해서 좀 실망스러움
드소카 보니까 필로니는 실사에 재능이 없던데 걍 애니메이션만 했으면 함
ㅇㅇ
아낰ㅋㅋㅋ 다 받음 ㅋㅋ 돈즈니가 애니쪽은 확실히 감이 없음(애니만이 아닌가..ㅅㅂ) 클전 시즌7에서 개노답자매 아크랑 배드배치 아크랑 둘 중에 뷰수 잘나오는걸로 다음 시리즈 만들 계획이었다며 ㅋㅋ 저 두가지가 최종 후보였다는것부터 노답 ㅎ.. 필로니 진심 애니로 복귀나 해라 만도버스도 얘 단독 아니고 최소한 존곤충 끼길 바라는 중
ㅇㅇ
시즌7 만들때 배드배치 개노잼 자매 둘중에서 흥행 잘되는걸로 스핀오프 만들거라는 얘긴 나도 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 그게 판단이 안되나? ㅋㅋㅋ
클전 후속작인데 같은 클론 계열 스토리가 나와야 말이 되지 개연성도 없는 좆노잼 자매로 무슨 스핀오프
자매 스토리는 ㄹㅇ 개좆망인게 돈즈니 잘나가는 쪽국에서도 클릭수 처참하더라고
댓글 작성 권한이 없음