https://hygall.com/592018076
view 16359
낮잠 찐하게 자고 밤잠 안와서 12시에 큰형이랑 브랫 자는 방으로 토독토독 오는 버드 애기때 습관 나와서 엄지손가락 빨아묵고 있는데 브랫은 애가 배고파서 그런줄알고 뭐..를 먹여야 하나?싶음 냉장고 뒤지다가 그나마 괜찮아보이는 짜먹는요거트 따주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ버드 자기전에 뭐 먹는거 처음이라 그리고 짜욧짜욧은 가끔가다 밥 잘먹으면 상으로 하나 얻어먹을수잇는거라 개이득. 신나게 먹고 신나게 먹느라 지친버드는 또 바로 잠들고 브랫은 그게 역시 배가고파서...로 오해하게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 시작한 버드와 브랫의 짜욧짜욧데이트 5일째 되던날 중위님 오랜만에 버드 밥 잘먹는거 칭찬해주고 상으로 요거트 먹자! 하고 냉장고 열엇는데 텅빈 상자보고 진상규명해서 5일의 꿈으로 끝난 둘만의 자정데이투 보고싶다

재생다운로드sc33 (1).gif

슼탘
ㅇㅇ
모바일
부랫의 오해가 불러온 아가버드의 신나는 일탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압빠(아님) 조아 잠 안자고 노는거 조아 거기에 간식까지 버드 5일 동안 도파민 싹 돌았겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀 야간 데이트 즐기는 둘 생각하니까 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 진상규명하시는 표정 왜 눈에 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac5]
ㅇㅇ
모바일
걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4048]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
중위님 텅빈 상자 보고 바로 진상규명 들어가는거봐 리컨마린 수색대 장교답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일만에 끝난 둘만의 소중한 자정데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님도 부랫이랑 밤데이트 좋아하셨으면서 일주일에 한번 정돈 허락해주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: defb]
ㅇㅇ
모바일
잠깐의 행복이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
슈ㅣ발 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 버드햐 맛있었지
[Code: 6a42]
댓글 작성 권한이 없음