https://hygall.com/593293005
view 612
정확히는 목소리가 들리는 애니메이션 필모
빅마우스 시즌1 에피9. 어른이 된다는것.
Big Mouth. Season 1, Episode 9.
I Survived Jessi's Bat Mitzvah
존햄이 가리비로 등장함(Jon Hamm as Scallops)
존햄 나올때 화면상단에 19금 선정성높음 표시뜸

12분쯤 웨이터가 가리비존햄이 담긴 접시를 가져와서 남자손님한테 드시겠냐고 물음.

가리비들(존햄)이 남자한테 말걸면서 "자기야 우리를 기억하지? 먹어봐!. 식감이 끝내주니까 맛봐!" 대놓고 꼬신다. 남자손님이 "이러지마! 난 이미 결혼한 몸이야!" 가리비존햄이 "으흥 그럼 이따 칵테일파티때 뒷골목에서 만나" 이러고 유혹함

[빅마우스는 성인물 애니메이션입니다]

다시 21분에 아저씨가 가리비존햄 만나러 뒷골목쓰레기장에 찾아가고, 이때 역시 선정성높다고 19금표시뜸

가리비존햄이 아저씨한테 "다시 올줄 알았어, 어서 우리를 먹어"
하지만 아저씨는 단호하게 가리비존햄 안먹고 떠남ㅠㅠㅠㅠ (아저씨가 가리비를 결혼전에 좋아하는데 먹으면 배탈ㅅㅅ하는몸)

혼자 버려진 가리비존햄에게 좆부랄같이 생긴 생명체가 다가와서,
"뭐! 호르몬괴물유대인자지가 가리비 퍼먹는거 첨보냐?" 진짜 이렇게 말하고 가리비존햄을 따먹.... 이 생명체 너무 그거 🫚같이 생겼잖아??? (역시 이장면도 선정성높음표시ㅇㅇ)

이게단데 넷플 구독중이면 꼭들어봐봐 존햄 목소리 ㅈㄴ 섹시해
여기아래 링크 들어가면은 목소리 한마디 들어볼수 있음
ht🍖tps://getyarn.io/yarn-clip/e3ef8c6e-a806-4658-a25a-3ffce1177da2
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ 가리비 존햄 개커엽잖아 집에 가자마자 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959d]
댓글 작성 권한이 없음