https://hygall.com/589169617
view 404
버섯중에 유일하게 먹을수 있고 좋아하는 팽이버섯이랑 계란 한두개 챱챱 풀어서 우유 쫌 넣고 계란찜 해먹는거 좋아하는데 건강 챙기면서 어트 하냐고ㅋㅋㅋ아니 기냥 내가 이걸 좋아해ㅋㅋㅋ하루 한끼 매일 먹을수 있는뎅 그리고 생야채 당근오이 손가락만하게 잘라놓고 오독오독 하는거 좋아하는데 어트하냐고ㅋㅋ삶은 계란이랑 두부도 좋아하는데 어쩌지ㅡㅠ단백질 식단이네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ뻑뻑한거 개좋아해서 식사나 간식거리로 고구마 닭가슴살 사다먹고 양송이 팽이 새송이 구워먹는거 좋아해서 존나 자주 사먹는데 그런 오해 받음ㅋㅋㅋㅋ그냥 좋아하는 음식인데요ㅋㅋㅋ
[Code: 3cb3]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 군고구마 냉동실에 넣어놓고 돌려먹는데 어트하냐고ㅋ그냥 슴슴한걸 좋아하는것 뿐인데 염분 걱정되서 안먹냐고 아니 짠게 싫은건데ㅋㅋ
[Code: 44ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단 야채 좀 때려넣으면 오해 받는듯 난 마라탕에 야채 버섯만 때려넣었더니 어트하냐고 들어봤다 아니 어트하면 마라탕을 먹겠냐고요
[Code: 40f8]
댓글 작성 권한이 없음