어쩌자는거임.....???ㅠㅜ 아 물론 영프랫 미모 그자체는 진심 반짝반짝 빛나는데 믣 에버우드 정주행하다 보면 밝음이라는 이름답게 생각보다 활-짝 웃고 꺄르르르 거리는게 별로 없더라고??????

별명이 밝음이인데 울먹이고 시무룩한 표정짓는 경우가 더 많은것 같음 (맴찢)

아니 그도 그럴게

ㅅㅍㅅㅍ

시즌 1에서는 애 죄책감 심어주더니 결국 절친 사이코패스 만들어놓고 죽여버리지 않나 (????)

시즌 2에서는 여동생 남자친구-마약전과자가 가족욕하는거 빡쳐서 한대쳤다가 징계받아서 대학못가고 엄마아빠 이혼하네마네 때문에 혼자남은 브라이트 눈칫밥먹게해 (????)

시즌 3에서는 갑분 엄마 직장에서 일하는 브라이트 성희롱 의심 재판열게하고 엄마 암걸리게해 (????)

시즌 4에서는 깨볶으면서 잘사귀던 브라이트한나 커플 갈등 제조하더니 바람핀 쓰레기 똥차 남친으로 만들어놔 (????)

진짜 꿒올나때 봤을때도 분노하면서 싸질렀지만 이것이 모두 만 21세도 안된 브라이트에게 벌어진 시련이라는게 믿기지가 않는다.....ㅎ

영프랫 미모는 정말 최고에인데...걍 프랫 미모가 개연성이고 최고인 작품이다... 시나리오 자체가 브라이트 억까하는건 진심 최고조였던것 같음....작가 절필해 ㅅㅂ.....
ㅇㅇ
와 존나 뽀둥하게 생겼다...광대한입하고싶음 와압
[Code: 86b0]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅅㅂ 갈등유발+화해 도구캐로만 쓰는거 개짜증 비슷한 잘못해도 브라이트만 이상한넘 만들고 막시즌 캐붕 도랏조... 드라마 안에서 브라이트 편 아무도 없음 ㅠ
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
막시즌 캐붕이 미쳐서 그렇지 걍 시즌1부터 브라이트 억까 꾸준했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 밝음이가 아니라 흐림이잖아 이정도면ㅠㅠㅠ
[Code: ec48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ프랫 미모 말고는 아무 개연성이없음ㅠㅠ근데 진짜 미안한데 또 울먹거리고 시무룩한 영프랫은 존나 이뻐서!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런내가미안하다 그치만예쁜걸…….
꺄르르웃고신나하는것도 존예라 더더더 보여줬으면 좋았을텐데 브라이트한테 너무함ㅠㅠ
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이름이랑 외모만 밝음이고 가면 갈수록 캐릭터는 우울이임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50ee]
ㅇㅇ
모바일
하지만 저 외모로 히잉하고 우울해하는 영프랫도 존꼴이라 이걸 좋다고 해야할지 말아야할지ㅠㅠ
[Code: 50ee]
ㅇㅇ
계획대로 풋볼으로 대학 입학해서 선수 커리어 탔다면 어떤 인생이었을지 생각해보게됨.. 아무런 고뇌 없이 해맑은 은수저 청년이었을텐데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8803]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ밝음이 양아치 같아도 되게 속 깊고 다정한 애던데 시즌 클라이맥스마다 갑자기 캐붕 급발진해서 직장 내 성희롱 연루시키고 성욕 못 이겨서 바람피게 만드는 거 개빡침...
[Code: cd2e]
댓글 작성 권한이 없음