https://hygall.com/592084076
view 34846

어떤새끼들이 감히 반대를
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 누가 절반이나 반대함
[Code: 3f5b]
ㅇㅇ
모바일
애미애비도 없는 두명중 한명 사측새끼들
[Code: 9577]
ㅇㅇ
모바일
아 어린이날만 노는게 말이되냐고 애들있는사람은 일부지만 부모는 다있다고
[Code: 0df6]
ㅇㅇ
모바일
와씨 논리에 막힘이없다
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
다르게 보면 누구나 어린이였던 적은 있지만 어버이가 되는 사람은 한정적이라 해택자는 어버이날이 더 적은듯? 그럼 저출생방지를 위해 더더욱 어버이날울 공휴일로 지정해야될듯 가보자고
[Code: d0b0]
ㅇㅇ
모바일
저 반대측 저거 앰앱이 없는새끼들인가
[Code: 1ebe]
ㅇㅇ
모바일
우리도 쪽본 골든위크처럼 5월 첫주 그냥 가족의날로 일주일 휴가 날려달라고
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
부모가 없는 사람이어도 노동자는 쉬고 싶을텐데????!!!!
[Code: db46]
ㅇㅇ
모바일
저거 제목이 되게 이상하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 50퍼는 제헌절 공휴일 희망 식목일 공휴일 희망 이런 식이었음 제일 공휴일 희망하는 날 투표였나봄..
[Code: 0b5e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 고를 필요없이 보기로 나온 날짜들 다 쉬면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
솔로몬붕
[Code: cb49]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야ㅡㅡ
[Code: 3e56]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ의 날 또는 ㅇㅇ일 다 공휴일로 하자